178首页  > 英雄联盟  > 北美战队全军覆没 韩国最强吸血鬼成功送走TSM

北美战队全军覆没 韩国最强吸血鬼成功送走TSM

英雄联盟 178LOL 2012-10-06 08:34:42

  被动法伤与血量的转换,减CD天赋及装备支持下2s一个E+Q,W的保命,大招的团队爆发,如果初期不受到极强的压制,那么发育起来的吸血鬼绝对对得起他的称号,战场上的猩红收割者!值得一提的是,吸血鬼在韩国国内是被公认为当前版本极度OP的英雄之一。

  一反常态,TSM拿了一套进攻性非常强的阵容,唯一美中不足的是死歌的爆发偏低;而Frost则是希望用最imba的吸血鬼来终结TSM的S2之旅。

  果然,初期的TSM异常的凶狠,杰斯游走,树精gank,死歌到6的大招支援让TSM打出了4:0的人头优势;而Frost及时调整策略还以颜色,拿下下路俩人后成功打掉第一条小龙。

  也许习惯了farm的队伍看到兵线都会不由自住的去收,TSM也就在收线中吧他们的人头优势拱手送出;同时,拼发育的还有韩国的吸血鬼

  在中期一次5人组团gank的时候,已经发现了吸血鬼最为OP的地方,一人只身卖肉吸引5人火力,队友及时跟上收割,TSM被完败。

  出完中亚的吸血鬼更是可以将“浪”字写在胸口,EQ开中亚,EQ再开W,两轮技能伤害就被躲掉,再出来时,队友已经快将对手团灭,而能吸血的他已经成为了对手眼中打不死的怪物。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们