178首页  > 英雄联盟  > WE首战告捷:步步为营稳中求胜 Froggen无力回天

WE首战告捷:步步为营稳中求胜 Froggen无力回天

英雄联盟 178LOL 2012-10-07 03:04:51

 

Season2总决赛 178专题报道

 vs

第一场

  选人点评:

  EU继续选择了他们惯用的队友抗压力,Froggen中路死刷再出山的套路,同时阵容偏后期阵地战;而WE则是机器人与大树的强力先手,希望通过快节奏来阻止Froggen的发育。

  比赛点评:

  双方都不约而同的选了环路战术,WE利用机器人的优势想钩蓝buff,结果EU巧妙的一次防守让若风发条直接原地交出一血,并且顺势强拿WE的红。

  在开局上少了个一个红buff的大树发育受到严重影响,gank力度也有所减低。

  11min,EU重新换回分路,利用WE男枪刚回上路的时间点,果断强拿了小龙;而草莓一直在下路稳健的farm,默默地为中期战斗做准备。

  之后WE充分利用Froggen刷钱不支援的特点,果断下路进行抱团拿他,而奥拉夫则上路利用装备优势压制石头人

  团战阵容的EU果断调整策略,开始选择抱团推进,可是EU错误地选择了越塔强杀机器人,无法控制的奥拉夫冲进人群逼迫EZ的输出环境导致EU战斗力不足而被WE男枪收尾。

  随后EU在小龙处曙光再次激动地先手大招防空,导致EU缺少技能团战失利,中路高地被破。

除了Froggen之外其他队员发育的都不是很理想

  而一直受到针对的死歌装备并没有太大起色,同时团战总是被抓住先手秒掉,不能最大化输出,没有Froggen的EU是如此的脆弱,正面团战再呗WE分割开来打,输掉第一局。

  比赛综述:

  在EU的整套体系中,Froggen一直处于一个无法被替代的位置,而这场失利也正正暴露出了EU的最大特点,成败皆系于Froggen一人身上,WE针对性地将Froggen限制死,取胜之路就变的平坦了。

  比赛结果:

  CLG.EU 0:1 WE

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们