178首页  > 英雄联盟  > 后期千万别落单 EU用强悍的正面团战翻盘WE

后期千万别落单 EU用强悍的正面团战翻盘WE

英雄联盟 178LOL 2012-10-07 04:22:06

Season2总决赛 178专题报道

vs

第二场

  选人点评:

  重赛开始后的EU,果断发现了WE战术的核心,机器人,直接ban掉了,而他们仍旧固执地选择了死歌farm的体系;而WE这边若风罕见地拿了吸血鬼+慎的卖肉组合。

  比赛点评:

  双方一级拼得十分惨烈,最终WE拿了1换2并且由EZ拿走FB,优势不小。

  草莓漂亮的大招救下了头顶葬魂曲的宝石,而诺言的打野也频繁帮助草莓上路建立优势,EU再次面临除Froggen外所有人落后经济的状况。

  除Froggen外,三路皆劣势,而死歌面临的却是对拼发育丝毫不虚的吸血鬼

  之后EU选择主动抱团,拿下WE中一塔,而WE见兵线不错,则放弃小龙连带EU两处外塔;WE再次抓住EU飞机在下路带线的时机,果断一波上路二塔强打团,果断带走EU三人,微笑更是下路单杀飞机,将人头扩大至8:1。

  而拥有单线慎的带线,WE一直将兵线顶在EU塔前,同时牵制住一人不得不回防,其余四人找机会打团。而EU却想先消耗之后再利用蝎子琴女双大招秒杀WE一人。

  中亚在手的吸血鬼与拥有水银的EZ让EU的蝎子无法下手

  EU偏偏就是抓住了一个吸血鬼队友脱节的时机,强行将其击杀,并且精彩的0换3拿下大龙。而慎见救援无望,选择将下路带上高地。

  逆境把EU逼上了绝路,但也逼迫出了他们体内的能量,一波漂亮的团战3换4,保留了飞机WE中路高地拆除。对于兵线理解高超的他们利用下路兵线优势,同时抓住了打野NOC的脱节,再次夺走了大龙。而随后又是NOC的被单抓导致WE无力抵抗正面强横的EU,扳成1:1平。

  死歌只有一个字“肥”来形容

  比赛综述:

  WE在初期对线占尽优势,一切的一切都从若风突然的一次脱节被强杀开始,同时太迷信慎带线,而打野的NOC也多次单走被抓,EU用高效的farm以及强悍的正面团战完成了翻盘。

  比赛结果:

  CLG.EU 1:0 WE

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们