178首页  > 英雄联盟  > 王者归来!国外高玩原创新版盖伦出装对线攻略

王者归来!国外高玩原创新版盖伦出装对线攻略

英雄联盟 178lol 2012-10-07 15:18:38

  本文由178会员璀若星辰翻译,发布于178英雄联盟主题站(http://lol.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  作者[璀若星辰]的作品深深的打动了版主[绒线吉他],因此获得80钻石奖励,钻石可以兑换Q币哦,欢迎大家踊跃投稿。

  打算近距离围观作者?[点击前往原文] 才华横溢的你想说点什么?[点击投稿] 准备收获成功的果实?[兑换Q币奖励]

  盖伦的出装主流分为两类:坦克或者输出。

  Riot这次的重做方向是:

  让盖伦的后期能力变得更强,尤其是在他出满装备之后。当然盖伦的前期能力和过去相比要稍微弱一些。

  让盖伦即使出纯肉装也有一定的输出能力,也就是说新版盖伦不用再在坦克和输出方面做出选择了。

  在对线阶段盖伦的伤害非常可观,他的持续输出也变得非常强大。开启之后他将有非常快的移动速度,到达6级之后也有非常惊人的终结能力。

  后期由于技能的存在,盖伦也将拥有不错的双抗和防御力。

  盖伦和其它上单英雄相比的弱点在于:

  没有有效近身技能

  所有技能都是近战范围的,只有大招比近战稍微远一点

  综合以上两点,盖伦的对线能力比较弱(尤其是在碰到远程英雄的时候),所以盖伦应该作为某些英雄的针对人选。

  续航能力不错,虽然碰到远程骚扰英雄就基本没用了

  对于一个半肉英雄来说,盖伦的爆发力很强。

  在后期团战中伤害吸收和输出都不错

  在上路vs大多数近战效果都不错

  和大多上路英雄一样,盖伦的伤害都是物理类型的,所以恢复或者护甲比较高的英雄都克制他(石头人\科加斯)

  在后期团战中长时间的沉默将非常克制AP英雄

  天赋 

mar.jpg

  21/9/0是盖伦最好的天赋。

  盖伦在线上是非常强势的,所以你需要21/9/0的天赋尽量提高自己的线上的伤害。

  我的这套天赋和ADC的标准天赋接近,但是有几点不同:我把生命偷取转移到了冷却缩减上面;因为盖伦很少用普通攻击,他主要使用技能输出的。所以生命偷取基本没用,但是冷却缩减非常有用。

  在防御系我点出了护甲和生命值,剩下1点降低小兵伤害。

  为什么不用9/21/0?

  盖伦在线上是依靠一轮伤害把敌人打废来压制敌人的,所以你要尽可能提高输出能力。

  盖伦的攻击力成长不错,所以攻击系天赋提升最大。

  由于盖伦的大招是目标生命值越低伤害越高,攻击系的最终天赋正好符合这点。

  盖伦不需要天赋里的移动速度加成,因为已经有加速了。

  由于技能的存在,双抗对于盖伦的提升大于生命值。所以防御系没什么作用。

  防御系真正有用的天赋只有冷却缩减,但是你不值得为它牺牲这么多。

  攻击系和防御系的混搭天赋效果如何?

  除了21/9/0之外唯一可行的天赋估计就是19/11/0了,在攻击系点出破甲之后可以在防御系点出固定免伤。

  记住这套天赋会失去攻击系的终极天赋效果,但是在线上小兵较多的时候和敌人拼命,固定免伤的作用会更大。

  防御系投入9点已经足够了,首先点出护甲/魔抗就足以对抗你的对线对手了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们