178首页  > 英雄联盟  > 欧式刷钱流的教科书式胜利:CLG.EU耗字诀磨死WE

欧式刷钱流的教科书式胜利:CLG.EU耗字诀磨死WE

英雄联盟 178LOL 2012-10-11 07:40:36

Season2总决赛 178专题报道

 vs

第三场

  选人点评:

  死歌,又见死歌……Frogeen决定将刷钱进行到底;而WE也继续使用吸血鬼死歌拼发育,同时奥拉夫暴力中期过渡。

  比赛点评:

  WE再次使用换路战术,而EU猜到了WE肯定会抢蓝,直接去对面把蓝给收了;WE的换路战术十分有效,打野的大树十分照顾上路,直接帮助飞机连拿两个人头,同时继续采取控制buff的战术;EU见上路人多,则在下路杀死奥拉夫之后拿走小龙。

  在推掉上路塔之后,WE将线换回,下路再次强杀EU组合,同时拆除下塔。而EU再次从小龙找回劣势,并且在19min中路一波漂亮的反支援将经济差距缩小至1k以内。

  WE果断开始了抱团节奏,无奈一波团战失误直接让EU拿走了大龙,从此进入EU的抱团消耗节奏。拥有大龙buff的EU不断地蚕食着WE的建筑,而且没有必胜把握死活不上高地,死歌一道墙之后Q几下,大嘴吐大招耗几下,杰斯再接个EQ,WE的一名英雄就要被消耗掉半血。在几番这样的磨血之后,EU顺势拿掉了WE两路高地。

大龙处关键团战的失败是整场比赛扭转战局的开始

  比赛综述:

  EU再次将拖把消耗战术搬上舞台,Froggen团战中恶心的走位加上众人无赖的消耗战术,WE终于被EU给磨掉。

  Froggen作为中单AP,也将他一直刷钱的路线进行到底:我不用冰鸟,我不去支援,我正在刷钱,我是Froggen!

  比赛结果:

  CLG.EU 1:0 WE

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们