178首页  > 英雄联盟  > 崩盘瑞雯成为突破口:CLG.EU带来史上最愚蠢换路

崩盘瑞雯成为突破口:CLG.EU带来史上最愚蠢换路

英雄联盟 178LOL 2012-10-11 14:57:40

Season2总决赛 178专题报道

vs

第三场

  选人点评:

  也许是被上局的狐狸打烦了,EU直接将其请出场外,同时为了对付吸血鬼,居然选择了瑞雯;Frost则虚晃一枪,吸血鬼中路farm,炼金单线对瑞雯。

  比赛点评:

  EU错误地猜测Frost会换路,结果安排瑞雯下路对上的却是ADC+辅助组合,简直状况惨不忍睹;而炼金虽然一开始敌不过双人,但可以保证基本发育,召唤来打野兄弟帮忙更是有机会杀人。

  而从中期开始,瑞雯就直接成为了EU最大的突破口,在对手强大的火力面前几乎瞬间被秒,而炼金却搅屎棍的很厉害。

对比起炼金的数据,换路失败的瑞雯简直寒碜

  即使Froggen再能刷,也无法改变莫甘娜后期输出疲软的问题,同时由于瑞雯装备跟不上,只要EZ位置不合适,EU根本输出无力。莫甘娜完美大招也挽回不了基地被拆的局面。Frost再胜EU进军决赛。

  从来就没见过EU在正式比赛中使用瑞雯,这会是惊喜战术吗?比赛的过程告诉我们,惊喜根本没有!而Frost的炼金应对很nice,不论是单对瑞雯,还是换线抗压,Frost在BP环节已经领先一筹。

  既然阵容已经选瞎了,分路就别再瞎了吧。在如此重要的比赛中,EU居然选择了最愚蠢的分路,让瑞雯换线抗压双人路,直接被打的刀都不敢补。而在换回之后,更是被炼金召唤队友强杀,各种越塔欺负。再往后,瑞雯就完全成了Frost的突破口,上去抗不住,团战没输出,简直毫无存在感。

  比赛综述:

  分路不利,应变不及时直接导致了悲剧的发生。向来以“稳”出彩的EU想玩飘忽真是想太多了!

  比赛结果:

  CLG.EU 0:1 Frost

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们