178首页  > 英雄联盟  > 观看S2总决赛直播有惊喜:领取纪念版召唤师头像

观看S2总决赛直播有惊喜:领取纪念版召唤师头像

英雄联盟 178LOL 2012-10-14 11:23:32

  Riot工作人员LULU透露,官方会给观看S2总决赛直播的玩家送上一个惊喜,原来惊喜就是S2总决赛纪念版召唤师头像,这个惊喜是全球范围的哦,国服玩家一样可以的领取哦,值得一提的是,必须观看直播才能知道召唤师头像的激活码哦。

  只要大家在观看直播时,注意现场解说的提示(中文解说也会提示的),然后根据提示进入指定网页,填写自己的游戏信息,就有机会获得S2纪念版的召唤师头像,根据LULU透露,大致会在两场或三场比赛后的间隙播出激活码的消息。

  [点击进入召唤师头像兑换页面]注:赠送的头像将在S2结束后发放

 

直播中放出的激活码:521337

  你还没有开始观看直播?找不到直播地址?网速不给力?178提供多个直播频道,总有一个适合你。[点击观看S2直播]

页面支持多语言,填入对应资料即可

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们