178首页  > 英雄联盟  > 13:4大比分扳回一盘:2W经济差 TPA女警甩枪秀

13:4大比分扳回一盘:2W经济差 TPA女警甩枪秀

英雄联盟 178LOL 2012-10-14 11:28:58

Season2总决赛 178专题报道

vs

第二场 

  选人点评:

  控制、爆发、持续性,Frost拿了一套十分完美的阵容;反观TPA方面,似乎控制与爆发均显不足,需要仰仗女警蒙多前期的强势在中期发力带走对方。

  比赛点评:

  双buff的蒙多果断的闪现念珠婕拉,最后由女警拿下FB。而前期强势的TPA利用阵容特点,死歌与慎的双全球支援,顺利打出一波5:1的小高潮。

前期强势的TPA在15min将经济优势扩大到5k

  稳扎稳打的TPA在30min把经济差距拉大到1w,女警直接冲在最前点人,Frost根本无人敢应战。抬枪,出手,走位,抬枪,女警活生生地玩起了甩枪秀。在女警如此出色的表演下,TPA扳回一局。

37min,近2w的经济差距,女警已经可以show死Frost众人

  比赛结果:

  TPA 1:0 Frost

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们