178首页  > 英雄联盟  > 速战速决 以暴制暴:TPA快节奏将Frost打到20投

速战速决 以暴制暴:TPA快节奏将Frost打到20投

英雄联盟 178LOL 2012-10-14 12:12:49

Season2总决赛 178专题报道

vs

第三场

  选人点评:

  Frost把能消耗的英雄全部请出场外,拿了一套高爆发的阵容;而TPA则打算以暴制暴,VN再度登场。

  比赛点评:

  开场机警的Frost在蒙多的红buff处放了眼,从而得知己方红buff被偷,同时上路吸血鬼小心谨慎的点了W技能,躲过3人gank。机会总是给油准备的人,VN还是抓住了机会带走了曙光,而上路贾克斯也配合打野强杀了吸血鬼

  前期节奏落入TPA手中,他们也顺势拿走小龙,开始抱团推进。

  VN的暴力足以在慎的3s大之内将凤凰杀死,TPA将人头比扩大至9:3,短短20min经济领先1w。

Frost见翻盘无望直接投降

  比赛结果:

  TPA 1:0 Frost

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们