178首页  > 英雄联盟  > 1级团不窥屏如同小朋友:TPA暴打Frost成功夺冠

1级团不窥屏如同小朋友:TPA暴打Frost成功夺冠

英雄联盟 178LOL 2012-10-14 12:57:17

Season2总决赛 178专题报道

vs

第四场

  选人点评:

  Frost看到杰斯可用,二话不说将其拿下,同时王牌拉克丝成为救火队长;而TPA则几乎选取了和上盘近乎一样的阵容,寄望于对线打出优势然后强势抱团推进。

  比赛点评:

  一级团出现严重脱节,露露送她未果,被拿走FB,而反身救露露的男枪也被EZ带走,Frost没有窥屏的一级团惨淡收场,TPA再度获得良好开局。有机会就把握住,小龙推塔一个都不落下。

  15min,4:0人头,TPA拿住场上主导权

  Azub见形势不妙,尝试抱团反攻,发条令人吃惊的伤害完全粉碎了Frost进攻的欲望。

  正面打不过,同时还要被慎带线,Frost配合上严重不协调,似乎已经被TPA打懵了。

  如殴打小朋友一般,TPA开始了越塔强杀。

  多路带线,TPA拆迁大队迅速将经济差距再度扩大至1w,果真不窥屏的Frost战斗力减少90%啊,在蒙多和慎两个大肉面前,Frost根本杀不死1人,溃不成军。恭喜TPA 3:1夺得S2冠军。

  比赛结果:

  TPA 1:0 Frost

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们