IPL5总决赛小组抽签对阵出炉 中国WE首战Fnatic

作者:178林夕来源:178LOL发布时间:2012-11-28 10:43:18

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  IPL5总决赛小组抽签对阵出炉,WE首战Fnatic,如果一切顺利,也许将和BLAZE进行小组前两名的顺序争夺,而根据赛制,16强双败中,A组的小组出线队伍将与D组的出线队伍对阵,按照抽签来看,D组内TPA与M5同时出线概率较大,无论哪个对手都是硬仗,希望WE这次能战出个好成绩。

IPL5赛事视频专辑

  11月28日消息 IPL5总决赛小组抽签对阵出炉,WE首战Fnatic,如果一切顺利,也许将和BLAZE进行小组前两名的顺序争夺,每个小组前两名直接进入16强胜者组,后两名落入败者组,而根据赛制,16强双败中,A组的小组出线队伍将与D组的出线队伍对阵,按照抽签来看,D组内TPA与M5同时出线概率较大,无论哪个对手都是硬仗,希望WE这次能战出个好成绩。178将全程报道此次IPL5总决赛,敬请关注我们:http://lol.178.com/


  11月26日消息 欧服3000分高手所在的Alternate(ATN战队)因赞助商等各方面原因宣布弃权IPL5世界总决赛,而组委会方面宣布由欧洲区预选赛第三轮亚军Fnatic顶替参赛,也就是说,Fnatic将与中国WE、Blaze以及Dynamic同分为A组。在最近的Dreamhack冬季赛上,Fnatic击败了CLG.EU夺得了冠军(点击观看视频),他们最近状态不错。希望WE这次能战出个好成绩。


  IPL5将于当地时间11月29日至12月2日在美国举行。经过一系列的预选赛后,所有参赛的16支队伍名单终于出炉,本届的IPL5可以说是汇集了当今世界上最主流的职业强队,包括新科世界冠军TPA,精彩程度不亚于S2世界总决赛。

  这次的分组不乏亮点,国内战队WE与韩国出线的独苗Blaze分在A组,而CLG双雄则落在B组,TSM被照顾的分到C组,新科冠军TPA与老冤家M5同在D组,果真是冤家路窄啊!而刚刚进行过换血的Crs似乎时运不济,与TPA和M5同归D组,但愿他们能打出个好成绩。

  比赛规则:

  16支队伍分为四组,进行小组积分赛;

  小组BO1循环,前2进胜者组,后2进败者组;

  小组积分赛规则:

  1.每组1号和2号比赛、每组3号和4号比赛;

  2.胜者和胜者比赛,败者和败者比赛;

  3.胜者组的败者和败者组的胜者比赛;

  4.最终小组积分赛会以(2-0, 2-1, 1-2, 0-2)的比分结束(简单来说就是小组内进行的四强双败赛制);

  淘汰赛:

  每个小组的前两名进入16强胜者组,后两名进入败者组,16强双败,BO3

  比赛奖金:

  冠军 $50,000

  亚军 $20,000

  季军 $7,500

  A组详细赛况:

A组积分表
晋级情况 战队 场次 胜-负 积分
  中国 WE      
   Fnatic      
   TD      
   BLAZE      

IPL5总决赛A组对阵 
胜者组第一轮 胜者组决赛 胜者组冠军 冠军
 中国 WE      
       
 欧洲 Fnatic      
       
  TD      
       
 韩国 BLAZE      
       
败者组第一轮 败者组决赛 败者组冠军  
       
       
       
       
       

 下一页:B组详细赛况

TOP