178首页  > 英雄联盟  > 178专访WOA黎明之翼:从魔兽世界到英雄联盟

178专访WOA黎明之翼:从魔兽世界到英雄联盟

英雄联盟 178LOL 2013-01-30 15:24:09

  钢铁猪:先给我们简单介绍一下目前战队的情况和队员们吧?

  黎明之翼战队负责人:《黎明之翼》英雄联盟战队的名字叫做《WOA黎明之翼》是黎明之翼俱乐部旗下新组建的一支职业化的队伍,队伍成立于2012年的12月份,选手大部分来自电信一区排位赛高分段的玩家,部分选手曾有过职业化经验。

  钢铁猪:究竟是什么原因促使一支老牌魔兽公会组建英雄联盟战队的呢?二者之间似乎并没有太多的共通之处,从RPG游戏公会到MOBA游戏中的职业战队,这二者之间是不是跨度很大呢?你们觉得自己的优势在哪里呢?

  黎明之翼战队负责人:黎明之翼职业化俱乐部组建魔兽职业化公会的时候定下的发展目标就是为那些有理想有追求的玩家搭建一个平台从而使他们能够去完成自己的梦想,魔兽世界跟英雄联盟其实是有共同之处的,那就是不管是魔兽世界还是英雄联盟都是需要团队协作才能获取胜利,都是需要体现团队合作精神的游戏,只有团结才可以战胜一切,从RPG游戏职业化公会到MOBA游戏职业战队跨度确实不小,但是我们的优势在于俱乐部的管理层对游戏都是有一定深度的了解并且都非常热爱游戏,而且我们非常乐意借鉴那些成功团队的经验,再加上我们特有的管理方式可以让我们少走很多弯路,从而能更快速健康的成长。

  钢铁猪:作为一支知名的魔兽战队,那么队员是不是都有过魔兽的游戏经历呢?你们在队员的选择上最看重的又是什么呢?

  黎明之翼战队负责人:我们的魔兽世界和英雄联盟是完全独立的两个部门,英雄联盟的队员大部分也都有过魔兽世界的游戏经历,毕竟魔兽世界这款游戏还是很经典拥有的玩家数量是很大的,我们在队员的选择上面不管是魔兽还是英雄联盟,我们更看重的是选手悟性以及态度,我们一直相信态度取决一切,我们取决态度,黎明之翼一直以来都是以培养人才为首任。

  钢铁猪:现在队伍的状态是纯职业队还是半职业队呢?有自己的线下训练基地吗?

  黎明之翼战队负责人:队伍现在是纯职业化队伍,WOA黎明之翼英雄联盟战队的训练基地跟黎明之翼公会的线下基地都在北京。

  钢铁猪:平时的训练是如何安排的呢?有经常和一些老牌的职业战队进行训练吗?队员们现在的磨合度如何了?

  黎明之翼战队负责人:由于近期在备战季前赛,现在队伍主要在比赛服与一些国内强队进行训练,刚刚组建一个多月的队伍磨合度当然不能保证一下子达到理想状态,但队员们都很努力的在想着提高。之后我们应该会进军韩服,在韩服进行一些相关的训练。

  钢铁猪:作为魔兽世界目前国服进度最快的公会,你们对于英雄联盟战队的成绩要求是不是也很高呢?近期目标是什么呢?

  黎明之翼战队负责人:因为英雄联盟战队成立时间比较短,今年俱乐部的要求就是首先要稳定队伍,磨合队伍,让选手之间能够相互了解从而达到更默契的配合,俱乐部的近期目标是在2013年英雄联盟职业联赛(LPL)季前赛中锻炼队伍。这是我们第一次入围大型的线下赛事,我们希望能够通过这次比赛来锻炼队伍,看清我们与那些高端队伍的差距从而使选手能够更加刻苦的训练来缩小与强队之间的差距,为了以后能够取得优异的成绩打下基础。

  钢铁猪:现在国内战队的梯队非常明显,有很长一段时间高端梯队都没有出现过新战队了,作为一支新组建的LOL战队,能跟大家分享下你们战队的发展计划吗?

  黎明之翼战队负责人:我们的发展计划是安排选手在每天的日常训练当中不断的与强队进行比赛来找到我们与强队间的差距,学习一些先进的战术,通过参加线上和线下的比赛来锻炼选手的心理素质和抗压能力从而使我们的队伍能够更快更稳的发展起来,并且我们要用梯队制度来为WOA黎明之翼战队补充新鲜的血液。

  钢铁猪:感谢接受178英雄联盟专区的采访,预祝你们在比赛中取得好成绩。

 

  队伍简介

  黎明之翼电竞俱乐部(Wings of Aurora)

  是一家以电子竞技、网络游戏以及游戏周边业务为核心的专业职业俱乐部,以争夺在全国范围与世界范围内的更好名次为己任,是一支善于创造、乐于分享的年轻团队。

  黎明之翼创立于2011年7月12日,主要项目是《魔兽世界》。在俱乐部成立短短一年时间之内,已经取得了魔兽世界华人第一、世界第六成绩,立足于魔兽世界平台。

  创立初期秉着为游戏玩家提供一个和谐游戏环境为目标,竭力打造一个以游戏玩家为本的团结、积极、友爱、互助的团体,公会积极倡导会员互相沟通、互敬互谅、互相帮助、坦荡真诚、友善合作,完善自我的同时实现个人价值,创造一个良好的游戏竞技环境。

  2012年12月俱乐部成立了《英雄联盟》分部,提供一个可持续发展的电竞产业方向和新的电竞平台,秉着以坚持不懈、互勉共进、团队合作的团队理念,给电竞选手提供一个绿色良性的发展环境。

  为了给更多有梦想的玩家拓展个人能力,凝聚团队精神,实现自我价值,现俱乐部拥有丰富的资源,和众多大型企业、集团及各大媒体等都有合作,力求把选手的潜力和价值提升到最高,将选手的利益提高到最大化,在选手退役之后可以为选手提供效力于中国电竞的机会。

  俱乐部基地现位于北京,与众多俱乐部选择将基地设在上海不同,作为北京唯一一个现存的职业俱乐部投资人的目标是为了在首都拿出让人满意的成绩,弘扬中国电竞的体育竞技精神。

  俱乐部以团结、勤奋、互勉为宗旨,力图给电竞选手搭建一个全面发展和转型的平台,立志成为中国顶尖的专业职业电竞俱乐部,创造一个健康向上、平等规范、与时俱进、团队合作的游戏之路。

  队员资料

  甘俊杰 ADC 2100

  雷欢 辅助 2100

  阙子翔 上单 2100

  杨江 中单 2200

  周雨龙 打野 2100

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们