精品翻译德莱文攻略 听到丧钟的声音了吗

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-05 20:44:42
  德莱文在后期非常强大。相比那些只有在后期才强大的ADC(比如维恩),德莱文提供了非常强大的前期实力,在早期就已经能让对手生不如死。

  简介

  我是Astrumqt,我现在在北美服务器打到2150分。我个人认为德莱文在对线阶段非常强大,这注定会导致他被削弱。这是一个应该被更多人学会如何使用的ADC。

  德莱文刚出来的时候我不知道应该如何用好它。我连续玩了好多把之后,认为他对线阶段不错,后期游戏和团战能力却不行。但在玩了很多局之后,我告诉自己完全弄错了他的后期实力。德莱文在后期非常强大。相比那些只有在后期才强大的ADC(比如维恩),德莱文提供了非常强大的前期实力,在早期就已经能让对手生不如死。

  优势:

  几乎有最强大的对线能力(只要你有一个好辅助)

  两个一般的逃生技能

  全球型人头大招

  接住斧头是一个有价值的提高输出的操作

  非常主动

  弱势:

  操作要求很高

  两个一般的逃生技能

  你会在战斗中接漏一些斧头,无论你接斧头有多娴熟。

  在团战中或是后期游戏里非常难玩好(但再次强调,并非不能克服)

  天赋/符文/召唤师技能/技能

  把他们放一起说:因为没什么特别的地方,都很基础,直接跳过都行。

  天赋

精品翻译德莱文攻略 听到丧钟的声音了吗

  这篇攻略的天赋和大部分标准ADC天赋一模一样。我点了2点硬化皮肤,因为我觉得无论是1点魔抗还是1点护甲都不如这1点小兵格挡来得实惠。

  符文

精品翻译德莱文攻略 听到丧钟的声音了吗

  一样,没什么好说的,标准的ADC符文。我个人认为护甲穿透符文能让德莱文在对线阶段变成一个彻底的恶霸,但考虑到ADC最重要的任务是补刀,所以在攻击和甲穿之间我选择了固定攻击。你可以考虑护甲穿透,如果你喜欢那样做的话。不过我个人是觉得没必要,德莱文对线够强了。

 

0
0