不畏惧版本更新:下路王者 霸气男枪攻略

作者:DW 来源:DW 发布时间:2013-03-06 01:08:07
  格雷福斯是ADC型英雄,设计模式是用来在对线时候修理对方的ADC。被动技能持枪浪人层数叠高后能给他提供很多护甲和魔抗。

  好久之前就想开始写攻略啦,一直懒的动笔,今天就写一写我最喜欢的ADC男枪吧(非喜勿喷哦。)接着进入正题吧!

不畏惧版本更新:下路王者 霸气男枪攻略持枪浪人[ 被动 ]格雷福斯每4级升级一次被动,战斗中每秒获得 1 / 2 / 3 额外护甲与法抗(最多叠加10次),在4秒内造成或受到伤害,格雷福斯被视为进入战斗状态。

  (PS.这个被动算是数一数二的被动了,每4级升级一次被动技能,到最后会给予男枪成吨的魔抗和护甲)

不畏惧版本更新:下路王者 霸气男枪攻略大号铅弹[ Q ]

  格雷福斯对前方圆锥形的区域发射3枚霰弹,每发霰弹对弹道上所有敌人造成60 / 95 / 130 / 165 / 200 物理伤害(武器AD加成0.8)。敌人可以被多发霰弹击中,每发额外的伤害增加35%。

  冷却时间:12 / 11 / 10 / 9 / 8 秒

  施法消耗:60 / 70 / 80 / 90 / 100点魔法值

  (PS.男枪的主要输出技能,多发命中增加的35%伤害很客观,我会在1级点出,并且优先点满,因为它有着成吨的伤害)

不畏惧版本更新:下路王者 霸气男枪攻略烟雾弹[ W ]

  格雷福斯向目标区域发射一枚烟幕弹,对其中敌人造成 60 / 110 / 160 / 210 / 260 魔法伤害,(AP加成0.6) 减少其视野范围并降低敌人移动速度15%/ 20%/ 25%/ 30%/ 35%,持续4秒。

  冷却时间:20 / 18 / 16 / 14 / 12 秒

  施法消耗:70 / 75 / 80 / 85 / 90 点魔法值

  (PS.烟雾弹,控制视野技能并减少敌人移动速度,我会在3级点出并在最后点满,PS2.追杀留人被追击逃跑之神级技能之一.)

不畏惧版本更新:下路王者 霸气男枪攻略快速拔枪[ E ]格雷福斯向前冲刺并提升攻击速度30/40/50/60/70%,持续4秒。每次攻击减少此技能冷却时间1秒。

  冷却时间:22 / 20 / 18 / 16 / 14 秒

  施法消耗:50 / 50 / 50 / 50 / 50 点魔法值

  (PS.男枪的第二个神级技能位移+加攻速,我会在2级点出并在点满Q的情况下优先点满.PS2.这个可是神级技能哦,没有之一,攻击减少此技能CD时间,想着都开心.)

不畏惧版本更新:下路王者 霸气男枪攻略终极爆弹[ R ]格雷福斯发射一枚榴弹,对第一个击中的敌方英雄造成250 / 375 / 450 点物理伤害;命中敌方英雄或到达射程极限之后,榴弹会炸裂对目标身后锥形范围造成140 / 250 / 360 点物理伤害。(武器AD加成1.4 / 1.2)

  (PS.男枪的爆发技能,收割人头力气,你逃跑,我开大收割你。升级的时候能点一定要点出来哦)

  技能介绍完了,进入正题,一个好的ADC需要的不光光是走位,意识,补兵,当然还需要一个辅助啦,介绍一下男枪发挥最极致的辅助吧(按照排名算的哦)

  No.1:宝石骑士 有点控,有加血还有一个可以移动的大龙BUFF,当之无愧的第一名

  No.2:曙光女神 女T4个技能全有控,有眩晕有减速,还有AOE控制,只是没有奶量而已

  No.3:众星之子 星妈妈有奶有蓝能让男枪一直的QQQQQQ骚扰,开个大全队受益(没有控制而已而且还很脆皮)

  No.4:机器人机器人的W Q E配合男枪的E位移 给敌人造成成吨的伤害 机器人的R沉默还能救你一命

  No.5:婕拉AP控制型的辅助,有控制,有天然眼,Q E能骚人敌人走位,R的CC控制就不说了,很给力的

  No.6:风女 有盾有吹走控制加上大的回血(为什么风女有控有血不排在前面呢,她的大容易把残血吹走太伤感了)

  No.7:露露有加速有减速有盾有视野还能让敌人消失战斗能力变成小兔子萌系辅助一枚,也很给力

  No.0:万金油辅助之雪人骑士加攻速所有ADC都喜欢 现在是非BAN必选的辅助了,和男枪一起也能打出成吨的伤害(接下来会有一套专属雪人辅助的符文介绍)

  辅助说完了,给大家分享一下我的符文吧

  ADC万金油符文

1.jpg

  这套符文男枪可谓是风生水起不多介绍了

  这一套独家的符文哦和努努配合最给力哦

2.jpg

  这套符文我取消了魔抗,下路主要和ADC对线就把魔抗给取消了,这套符文上来AD吸血6%线上能力超级强力的,如果辅助不是加攻速的效果可能不太明显,如果和努努配合起来,压制他们不是梦

 

0
0