“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略

作者:DW 来源:DW 发布时间:2013-03-06 01:15:33
  爆发位移视野限制减速,加上被动纯爷们,ADC该有的他全部都有。

  这是这一系列的扫盲攻略的第一发。公会内部也一直有人问我这个英雄怎么打,那个英雄怎么虎的,那我干脆就一一说明过去,反正是没有网络的,这些攻略很可能是一周一发或是两周一发。在这一扫盲系列中,我将为大家阐述英雄的特点,即为什么选择这个英雄,以及英雄的基本打法等。

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略是非常热门的ADC,在ADC排名中的地位也高高在上。

  我为什么选择他?

  超高的爆发——你敢选VN ?EQAR,你已经死了。

  全面的技能搭配——爆发位移视野限制减速,加上被动纯爷们,ADC该有的他全部都有。

  符文

  这里我为大家带来了一套为适应改版,国服最帅ADC天线宝宝的新搭配方法。

  常规搭配

  红色7护甲穿透2攻击力

  黄色护甲

  蓝色魔抗

  精华攻击力

  天线宝宝的搭配

  红色攻击力

  黄色护甲

  蓝色魔抗

  精华2攻击力1攻速

  天赋

  21/0/9常规ADC天赋

  攻击系出暴击伤害和最终天赋通用系点出回蓝和BUFF时间

  召唤师技能

  闪现+引燃/虚弱

  通常我会选择引燃来取得击杀效率,但有时对方阵容的突进实在太强力了,我不得不选择带虚弱,而我的辅助会带治疗/引燃。

  技能

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略拥有这个技能你就像技能图标中一样纯爷们,这个技能叠满10层在前期对线你非常硬霸。

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略这个技能爆发很高,能否熟练的使用它会决定你在线上的统治力,因为它有三发子弹,全命中才能打出最大伤害。最简单的使用方式是使用E滑上去贴脸放。这个技能很灵活,需要多加练习。作为前期主要伤害技能,我通常会在1级时点出并优先将他点满。

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略同样非常灵活的一个技能,它在最近的一次改动中被削弱了两秒持续时间,但并不影响它的发挥。它可以封杀对方视野,并有一小些减速效果,在会战中和前期线上都有巨大作用。例如在野区战斗时,你可以使用它使对方的后排输出无所适从——你是站在原地等烟雾弹时间结束还是走出烟雾去输出?作为功能性技能,我通常会在4级时点出,并且最后点满。

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略不解释。位移加上攻速加成,很完美的技能,前期可以用它快速接近对手以达成爆发。唯一需要注意的是团战时你得小心使用你的每一个E,若你不能滑到一个很安全的输出位置,他的CD很长;相反若你掌握了他的使用方式,你可以保持全程攻速加成并且拥有短CD的位移。作为AD伤害加成和位移的主要手段,我会在2级时点出并且第二个将他点满。

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略很高的伤害,你可以用它来收割远处的敌人,也可以配合Q技能打出爆发,需要注意的是不要被小兵阻挡了第一个触碰单位的额外伤害。作为终极技能,我会在6、11、16级升级它。

  出装思路

  较为标准的ADC出装,即

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略

  前期我会选择攻速鞋+2多兰+450吸血的组合平滑的过渡。

之后装备的选择有“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略,一般我按对方的阵容选择,如果对方阵容对后排摧毁力十分强大,例如有日女“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略,其余情况下,“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略的伤害更高一些。

剩下的,把神装一件件做完吧,有时根据对方阵容你需要“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略

  对线

  Winning

  我使用男枪可以和大部分英雄完成对线,并且给予对方很大的压力。宝石哥的减甲和眩晕足以秒杀任何一人,索拉卡也会被我的烟雾弹所困扰而不能给出W。

  Lose

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略即使龟塔补刀你也会被她Poke得很惨,或者是掉塔,尽可能的补到每一个兵,并做好真眼,试图等待打野爸爸。打她你得看你的辅助,如果你的辅助前期够暴力,也可以让她不那么放肆。

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略你和他爆发都很猛,也都很全面,和他对线也不能说是劣势,但是他想跑你可能追不上他,而他能追上你。

  详细解析

  我想让我的攻略更具意义和参考价值,所以我会对每一个英雄做出这样的一个小技巧解析以及技能和打法取舍的分析。

  1、E技能重要穿墙点

“别装死啊你们” 法外狂徒入门扫盲攻略

  两处蓝BUFF或者其他不常用的就不说了,你可以看墙的厚度...这些位置都极具侵略性或者经常会使用到。

  2、烟雾弹的使用

  (一)封锁视野篇

  (1)对后排远程英雄使用,使其在一定区域内无法正常进行输出,被迫走出该区域。常用于野区

  (2)大小龙处封锁敌方视野,影响其抢龙或者打龙

  (3)重要路口封锁视野,以迷惑敌方是否有多人蹲点,达成击杀或者威慑效果(- -)

  (4)令敌方部分指向性技能无法及时使用(如前期线上秒杀ADC,把索拉卡的视野切断)

  (二)减速效果,留人以及救人

  (三)后期可以用QW快速刷大波兵

  (四)需要脸探草丛时使用,可以通过观察自己的被动来知道草丛里是否有人,这样做的好处是草丛里的人失去了视野并且获得减速的限制,无法抓到你。

 

0
0