我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略

作者:DW 来源:DW 发布时间:2013-03-06 01:18:35
  大家好!我是一名专注男枪的玩家,打了大概有400多场,但是依然很菜B,下面给大家介绍一下自己的心得。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略纯爷们,被动技能:

  战斗中格雷福斯每秒获得1/2/3额外护甲与法抗(最多叠加10次),在3秒内造成或受到伤害,格雷福斯被视为进入战斗状态。解析这是一个很强力的被动大大提升了格雷夫斯在团战中的生在能力,而且到了后期出到复活甲配合和符文双抗可以高达150以上

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略大号铅弹Q:

  格雷福斯射出三发子弹,每一发都会对沿途的敌人造成60/95/130/165/200(+)点物理伤害。被多发子弹命中的敌人,将会从每一发额外的子弹上受到35%的伤害。解析,男枪前期的主要输出技能,

  大号铅弹的伤害是按照接触距离来叠加的,意思就是说贴着射到你脸上,三发全中,伤害就越高。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略烟雾弹W:

  向目标区域发射一枚烟幕弹,对其中敌人造成60/110/160/210/260(+0.6AP)魔法伤害,减少其视野范围并降低移动速度15/20/25/30/35%持续4秒,解析。

  这是一个很恶心的技能,但是不要轻易的去用这不但会导致你的蓝很耗完而且CD也很长,这个技能用遇几方人员GANK和防止对方GANK,而且后期在野区团战扔到关键的地方效果会很好。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略E:向前冲刺并提升攻击速度40%/50%/60%/70%/80%,持续4秒。每次攻击减少此技能冷却时间1秒,解析,恐怕在联盟里面没有那个ADC的位移技能能和这个媲美这个技能可以穿墙逃跑可以追杀,虽然下一个版本削弱了,但是影响不大。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略终极爆弹R:发射一枚榴弹,对第一个击中敌方英雄造成250/350/450(+1.4AD)物理伤害;命中敌方英雄或到达射程极限之后,榴弹会炸裂对目标身后锥形范围造成140/250/360(AD+1.2)物理伤害,解析,前期的招牌技能超高爆发伤害分为两个部分,第一个命中的造成大量伤害,到达极限距离爆炸(可以理解为落地后爆炸)造成局部的AOE伤害。

接下来是初装顺序,出门我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略加上3瓶我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略解释一下为什么不是多兰剑,因为男枪是一个腿短的英雄,如果对面是我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略的话你的移动很慢他的Q或者W就很容易命中你。然后回家看情况,如果你压制了对手的补刀可以选择十字镐和我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,如果还附有钱就买一个吸血权杖,如果被压制了果断的双多兰吸血权杖吧,第一个大件无尽之刃,我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,这个是必须的,以前看攻略说顺房局的时候出我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,我表示很不理解,既然是顺分局了,那想必就应该快速结束战斗。接下来我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,然后我要说明一下,不要一出了我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略就想着赶紧出我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,这是一个错误的想法,这个完全取决去对面的初装,如果对面的打野或者上单护甲很高的话,你就应该选择我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略了然后再出我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,接下来依然看对面的情况,如果控制比较多的话,可以选择我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,如果你很容易被急火的话就选择我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略男枪的初装基本上就是这样的啦。

  接下来是对线是需要注意的:

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略寒冰:

  6级前弱势,6级后有了大招的先手眩晕。对付冰弓,一定不能让她风筝到,她攻击距离比你远,她的W和你的Q类似,还多了减速效果,一旦被冰弓减速到就会被无情的风筝。利用自己的烟雾弹给对方造成视野丢失,配合E技能的位移脱离风筝,当然也可以反杀,留意她的大招就好了。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略EZ

  机动性高,主要是靠W技能和平A和你消耗,然后用E技能来追击和逃命。在和EZ交手的时候,他的Q技能其实很好躲,站在小兵后面就OK。不过一旦被他W到,或者当EZ被动叠满5层之后就不要和他对A了,攻速压制可不是闹着玩的。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略飞机

  也是爆发型ADC,不过他的爆发是持续性的。如果你不能一套带走他的话,那就别傻傻的站在他的E面前和他对A,利用你的E和走位来消耗他吧。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略VN

  6级前挺弱的,到6级后注意不要在地形边界走动,小心被她E到墙上后吃到一轮爆发——尽量在6级前打爆她!

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略大嘴

  是一个技能几乎全是魔法伤害的ADC,他没有保命技能,留意他的E技能减速和大招,多用你的E避开。记住你有被动的存在,可以不用虚他,但是在击杀他之后要及时避开自爆。

我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略警察:

  是目前射程最远的ADC了,如果她无脑的A你,你还是猥琐吧,留意她的夹子不要被夹到。多多寻找机会,E上去然后Q她一脸,至少被她一直耗比要强。因为你有爆发而女警没有,况且她没你结识耐打。

  接下来是符文和天赋还有辅助。首先是符文:

128426-25eed4a171056eaa9a0d938a11de6dea.jpg

经典的ADC符文,红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗防止高爆发AP秒你,紫色固定攻击,有人说我这套符文攻击低前期会影响补刀,而我想说有护甲穿透等到了中期出到我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略,攻击可不就是提升了1个档次那么简单。

  天赋篇

178108-2a9dc93f63f694b36984c7705bf31184.jpg

  暴力的21点攻击最大输出,9点防御点出老兵这是你前期对拼的资本,还护甲。

辅助篇,有人说男枪配宝石打包下路一切,但是我想说没有人说男枪必须配宝石,男枪在下路配合有控制的辅助就能打出优势比如说我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略控住了对面的不死及残,还有我与死亡同行 法外狂徒格雷福斯攻略男枪这是一个靠技能消耗对面的组合,可以无脑推线,但是很容易被打野的抓到。

  本人第一次写攻略帖,可能有些漏掉的,但是这是我的心得,希望能帮到大家谢谢。

 

0
0