国服排位2000分男枪攻略 超强势前期

作者:DW 来源:DW 发布时间:2013-03-06 01:22:22
  男枪是前期对线非常强势的英雄,请召唤师们注意,强势是一点点打出来的,下面就详细介绍一下如何才能确保对线强势。

  国服排位2000分男枪攻略

  1、对线。

  男枪是前期对线非常强势的英雄,请召唤师们注意,强势是一点点打出来的,下面就详细介绍一下如何才能确保对线强势。

  1)男枪VS皮城。皮城对线的优势是射程远,消耗骚扰能力较强,在补兵的时候要注意走位,不要被皮城消耗,皮城的爆发和对点能力远远不及男枪,如果他选择和你对点或互拼,不要怕他。

  2)男枪VS.EZ。和EZ对线是比较头疼的事情,千万不要小瞧了他,男枪对线主要是靠E,Q,A,A实现消耗的目的,你E过去,EZ瞬间开E躲过你

  的Q回头Q,你A你,你就很伤了;和EZ对线不要盲目E过去Q他,一定要注意走位,不要被他的Q打到,尽量站在兵的后面,如果他E过来给你

  一套技能连击,即使你被打中消耗了一定的血量,也要马上还击,男枪不但技能伤害高,被动技能使他拥有强大的对A能力,这个时候抓住EZ

  技能的真空期,果断还击,会有不错的效果。

  3)男枪VS.VNVN前期还是比较疲软的,注意站位不要被定墙上,如果定到墙上要及时开净化还击,在VN6级以上并拥有一定装备的情况下不要和他对拼,VN.W的伤害较高,配合大招的隐身效果进可攻可追杀退可逃跑你还很难追到他,尽量的用技能消耗然后及时撤退以防被VN3连。

  4)男枪VS轮子妈轮子妈对线比较强势,打他和打EZ打法差不多,注意走位不要被他的Q打到。

  5)男枪VS小炮。补刀的时候要注意不规则的移动,被小炮W到还是很疼的。

  6)要善于抓机会,当对面辅助去插眼或者站位离ADC较远的时候,这个时候就要果断抓住那珍贵的零点几秒的时间,果断去揍他们的ADC,

  达到消耗甚至是击杀的目的。

  2、和辅助的交流和配合。

  读者也许会问,下路是2V2,不要忽略辅助的存在,切实不能忽视辅助的存在,对线对你威胁最大的是ADC,如果不掌握和他们的对线方法,很容易被消耗,然后被压制补刀。不仅不能忽视对面的辅助和ADC,更不能忽视已方的辅助,多和他沟通,并且要有一颗包容的心,打辅助是很难的。一旦辅助分神或者不理解ADC的打法,一个小小的失误就可能导致送人头的惨剧发生,一个优秀的ADC不仅要学会打顺风局,更要学会打好逆风局和崩盘局。学会良好的沟通方式和辅助沟通是打好逆风局的必备条件。网速也成为ADC的一大障碍,如果你网速不稳定就开个迅

  游加速器吧,卡是很坑爹的一件事,害人害己。

  3、出装。

  男枪的核心装备是无尽红叉轻语。不要裸无尽红叉,2多兰1攻速鞋然后憋大件。逆风局可以3多兰1攻速鞋1灯笼,然后出轻语。如果对面爆发英雄较多,后期可以考虑出春哥甲,如果对面控制英雄太多可以考虑出女妖或者水银腰带,作为一个ADC输出一定要跟上,轻语

  后期必出,饮血剑根据局势可以考虑不出。

  4、打法及团战。

  切忌男枪是个手短的英雄,不像VN那样拥有出色的追杀能力,不要为了杀人强行追人。ADC前期安心FAM的时间在15分钟左右,逆风局要果断跟团,因为本来就逆风就更需要你的输出了,即使你装备不是很好。顺风局要扩大优势,更要果断跟团。跟团不代表停止FAM,抓住团战空隙能收野就收野能收兵就收兵,ADC主要任务就是想尽一切办法优化自己的装备,达到持续高输出的目的。团战走位不要太靠前,小心被集火秒杀,你是被击杀的首要目标。净化开的要及时,在没有闪现和净化的情况下,团战要更加的小心猥琐。

  总结:一个优秀的电竞玩家,不但要有努力拼搏不服输的精神,还要有良好的心态,如果你是急性子,脾气火爆易冲动,不能时刻保持冷静,

  如果你不能克服这些缺陷,技术再好也不是一名合格的ADC。

 

0
0