新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

作者:DW 来源:DW 发布时间:2013-03-06 01:32:40
  格雷夫技能给力造型拉风。11月9号将登录国服。届时又会出现盘盘敌我各有一个枪匪的情况。

看到几乎把把有新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度格雷夫,自己手痒也解了一个玩,感觉很不错,比泰伦、瑞雯上手快。

  这货身板还算硬,那个被动比较厚道,触发还算容易。血量、回血也不错,弹道极好,补刀容易。射程550,感觉有点奢侈了。就是移动速度太慢,只有305,看来那把枪实在太沉了……

  稍微介绍一下技能

被动新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

  一秒钟加1/2/3/4点护甲和魔防,总共10层,只要在最近的4秒造成/受到伤害,就会触发。比猴子的那个被动厚道得多。

Q新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

  每颗子弹造成60/105/150/195/240 (+0.8 装备AD),可以让对手中多颗子弹,但是中2or3颗不是2or3倍,而是1.35or1.7倍,和宝石的Q对自己释放时的算法有点像。而且除非是cho`gath,不是零距离基本只能中一颗。

W新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

  烟雾弹,神技,被烟雾弹罩着真的很恶心,眼看追上一个点燃、晕什么的就收人头的时候中烟雾弹,因为没有视野,指向技能就没办法放,再和e配合就跑掉了。而且有伤害(魔法伤害,0.6ap)……不过也就相当于女警的网枪那种的摆设。

E新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

  这个也是神技,目测和鳄鱼的冲锋距离差不多,可以穿墙,加攻速挺多的,40/50/60/70/80%,比得上早期版本老鼠的大招了。关键是这个技能每开一枪就减少1秒冷却(基础冷却22/20/18/16/14秒),加上加攻速的效果, 基本5,6秒就能放一次,对于一个远程来说,每次攻击减少冷却可能有点OP了,估计可能会被削弱。

R新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

  大招,非指向技能,二次伤害比一次伤害要少10%左右,装备加成一般(作为大招而言,基本装备AD加成型的都有2.0,比如女警盲僧,这货一次伤害只有1.5,二次伤害只有1.4)

  这是大招的示意图,如果没有打中敌方英雄,大招先在直线条的区域造成一次伤害(长宽大约与olaf的Q差不多),然后爆开,在喇叭形的区域造成2次伤害。

新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

  如果在直线条的区域击中一个敌方英雄,那么直接对该人造成一次伤害,然后对其身后造成喇叭形的2次伤害。

新英雄枪匪体验:猴子的身板 VN的速度

  路线么,主e的攻速流或者主q的伤害流吧,还是适当撑点血好,这货定位是2坦,类似赵信/瑞雯/猴子,不是carry(你要硬拿赵信之类来carry我也没意见)。设计很有意思,有点小op。

 

0
0