新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装

作者:DW 来源:DW 发布时间:2013-03-06 01:58:24
  新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装

  星术师瑟拉斯技能介绍

新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装虚化形态(被动)

  法术能量的15%转化为额外护甲值。

新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装奥术冲击(Q)

  对一条直线上的敌人造成魔法伤害。

  伤害:75 / 115 / 155 / 195 / 235(+0.6*AP)

  耗魔:65 / 70 / 75 / 80 / 85

  冷却:7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5

  射程:未知

新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装能量聚集(W)

  瑟拉斯原地定身8秒直至取消,在这期间增加所有技能的施法范围,同时获得额外魔法穿透。

  效果结束后,瑟拉斯在2秒内加速35%

  冷却:20 / 16 / 12 / 8 / 4

  额外魔法穿透:10 / 15 / 20 / 25 / 30 %

  耗魔:0

新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装秘法之链(E)

  对敌人造成魔法伤害后并给目标加一个不稳定魔法印记,你的下一个技能会击晕目标1.5秒。

  伤害:70 / 120 / 170 / 220 / 270(+0.7AP)

  耗魔:70 / 75 / 80 / 85 / 90

  冷却:12 / 11 / 10 / 9 / 8

  射程:600 / 750 / 900 / 1050 / 1200

新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装奥术弹幕(R)

  召唤强大的奥术能量,对目标范围内的所有敌人造成魔法伤害。在第一次施放后12秒内,你还可以继续施放两次,然后再进入CD。

  伤害:125 / 200 / 275(+0.6AP)

  耗魔:150 / 180 / 210

  冷却: 80 / 70 / 60

  射程:700 / 1050 / 1400

注意事项:新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装只能提升技能的施法范围,不能提升普通攻击的射程。

新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装只有第一发耗魔,第二次和第三次都无消耗。

推荐出装:新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装

统治模式:新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装新英雄星术师瑟拉斯 技能数据以及推荐出装

 

0
0