犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 15:38:24
  使用厄运女郎的时候我一般喜欢打中,如果对方不太熟悉这个英雄的话很容易被压制,并且厄运女郎的被动技能就是移动速度快,所以等级高了去gank也比较方便,但是打中的时候一定要注意安全,不要被对面给GANK掉。

  厄运女郎又称厄运小姐,是国服最近才出现的一个英雄。第一次见到她是在WCG比赛中,相当的震撼,后来通过对这个英雄的了解,感觉是一个非常容易上手又很强力的英雄。

  1.基本技能

  一箭双雕

  厄运女郎朝敌人发射子弹,伤害他们以及他们后面的目标。

  厄运女郎朝敌方目标打了一枪,造成3570105140175(+)的物理伤害,并对目标后面的另一名敌人造成120%的伤害。可触发攻击附带效果。

  分析:能够把这个技能使用好的话就可以轻松压制对线了,这个技能是我的主升技能,用好Q的关键是要能第二下的时候反弹到对方英雄,这个伤害是很大的。

  黑枪射击

  厄运女郎每次攻击被动地增加对目标的伤害。可以激活该技能来增加厄运小姐的攻击速度,使她的攻击能降低目标受到的治疗效果。

  被动:厄运女郎每次攻击对她的目标造成68101214(+0.05)魔法伤害,对同一目标最多叠加4次。

  主动:厄运女郎的攻击速度增加3035404550%,持续6秒,他的攻击会降低目标所受到治疗以及生命回复的50%。

  分析:一般初期我只升一级,这个技能主要是加快攻击速度,感觉初期用处不大,升一级可以了。

  枪林弹雨

  厄运女郎朝一个地区发射一阵弹雨,对敌人造成几波伤害,并减缓他们的移动速度。

  厄运女郎朝空中发射出成百上千颗子弹,0.5秒之后子弹将如骤雨一般击打到目的地,造成95155210275335(+0.8)魔法伤害,持续2秒,并减速击中的敌人2025303540%,持续1.5秒。

  分析:这个技能也是非常实用的,不但是范围攻击,并且还有减速效果,用来清兵杀人效果很好,CD也不长,这个是我除了Q外的第二个主升技能。

  弹幕时间

  厄运女郎向她面前的锥形范围内发射一阵弹雨,对敌人造成大量伤害。

  厄运女郎向前方锥形地带扫射出强力弹幕,每颗子弹造成6085110附带在(0.2)或()之间的更高值的魔法伤害。

  分析:大招看起来是相当炫,伤害也可观,并且是个范围攻击,缺点是放大招的时候不能移动,所以放前一定要选个角度好又比较安全的位置,不然很容易被对方打到,R技能不用说了,到了6、11、16级的时候是必升的。

  大步流星

  厄运女郎脱离战斗7秒后增加25移动速度,而且会持续增加移动速度,最多增加80。

  分析:这个技能个人感觉非常实用,加快了非战斗状态时的移动速度,gank逃路都很方便。

  

 

  2.召唤技能

  熟悉了解了厄运女郎的技能,估计也大概明白了这个英雄的定位,她就是一个DPS,皮很脆,根据这个特点,

我选择的召唤技能是闪现犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路和疾走犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路,主要是为了逃命和追杀。

  3符文和天赋

  天赋我用的是21/0/9的攻击天赋,符文的话看自己喜好,我习惯用护穿、法回和减少冷却时间的符文。

  符文配置:

犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路

  天赋加点:

犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路

  4.使用心得

  使用厄运女郎的时候我一般喜欢打中,如果对方不太熟悉这个英雄的话很容易被压制,并且厄运女郎的被动技能就是移动速度快,所以等级高了去gank也比较方便,但是打中的时候一定要注意安全,不要被对面给GANK掉。

出门装备我一般喜欢选择蓝水晶犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路和一红犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路一蓝犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路

等到有1000多块钱的时候可以回城一次合成女神之泪犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路

其他钱买双鞋子犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路和两个眼犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路,如果还有钱可以再买红,

以后有钱了可以合成魔法利刃犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路、水银之靴犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路

然后我喜欢出无尽之刃犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路和饮血剑犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路

如果对面法师比较多的话,可以先考虑出个魔防装备,比如负极斗篷犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路、女妖面纱犀利的双枪 赏金猎人厄运小姐新手上路等。

  我感觉最应该也最不好掌握的就是放大的时机和地点,尽量在团战开启以后,从一边放大,最好是站在对方不能打到或抓到的位置,大招尽量要多打几个对方英雄,因为放大招期间不能移动和被打断,不然大招就浪费了。

  

 

0
0