削弱后厄运女郎MissFortune的超神之路

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 15:43:46
  削弱后厄运女郎MissFortune的超神之路

  厄运女郎MissFortune又名好运姐(中文和谐翻译)。因为会用她的人时时好运,不管顺风逆风局,有好运姐的团队就有好运降临,得到最终的胜利。啊哈哈,哈哈哈!!!!

  【经过2次削弱的好运姐的第一招和大招风骚不再】下面就给大家分别介绍一下她顺风和逆风局的打法。首先在这里说明一下,对于好运姐来说,

  【顺风局】就是比赛前10分钟能拿到或者,协助firstblood,并且在对线过程中那到2~4个人头并且保证自己不被“推倒在地上”,而不是团队杀人多于对方。

  【逆风局】就是自己在前10分钟被推倒超过3次,无论队友有没有帮你杀死你的仇人。为什么这么说呢,因为对于好运姐来说,“时间就是金钱,朋友---某地精”。

  技能使用

削弱后厄运女郎MissFortune的超神之路一发双枪Q技能,削弱后,115%弹射的子弹距离减少了。很多人喜欢1级的时候点这个技能,并且主升此技能。3级的时候再升1点吧。不推荐主升,因为这招耗蓝,压线的时候,请问你是想补兵用呢(补兵用普通攻击都能补),还是压人用?收益比E技能小。用几次你就要回蓝了。那什么时候用?1、用完E技能以后想快速补2个兵;2、对方没血逃出了你的射程,如果在你射程范围内有一小兵或支援他的队友,尝试利用技能弹射那个逃跑中的羔羊。

削弱后厄运女郎MissFortune的超神之路不洁射击W技能。是一招主动提升好运姐攻击速度的技能。1、无R技能前,配合E技能使用;有R技能后,用于点杀英雄2、压对方靠回血生存的英雄:如【蒙多医生、赛恩稻草人、策略家、吸血鬼等】让他们使用回血技能增益减半。3、当你在A塔的时候,必须开的。

削弱后厄运女郎MissFortune的超神之路枪林弹雨E技能。削弱后,减速效果降低,但是照样够呛的!推荐主升此技能。1、推荐1级时点出来。可以辅助队友进攻或撤退。FirstBlood必备招数。2、这一招的等级直接关系到好运姐的经济收入。清兵的话,配合普通攻击给予小兵LastHit;压血量,配合W技能点射对方。所以,不要吝啬你的蓝,敌人进攻你就在他进攻路线前面放一个,敌人撤退就在他撤退路线后面放一个,单挑就以自己为圆心放一个。

削弱后厄运女郎MissFortune的超神之路子弹时间R技能。削弱后,扇形最远射程减少,可是在团战中性价比不变。团战中注意:必须位于团队后方,并能尽可能覆盖敌方英雄处释放。避免被打断,或被敌方DPS侧翼切入对你造成伤害。好运姐很脆弱,大招结束后注意自己的血量,50%以上主动追击人头,50%以下猥琐跑动,配合队友收人头。

削弱后厄运女郎MissFortune的超神之路阔步被动技能。在好运姐不被摸到的情况下,提升最高70点移动值。【好运姐的精髓在于“你摸不到我,我枪枪爆头”】。因为我跑得比你快,比你猥琐。

  其中Q技能能附带武器特效,如果W技能持续时,也能把W技能的DEBUFF效果附带出去。

 

0
0