菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 15:46:42
  厄运女没有什么所谓的组合技巧,关键是意识和判断,最近的战绩由于客户端出问题,没办法贴出来,7战6胜,输的一场是有2个菜鸟退了,我们3打5,即使这样我每场平均拿到13杀8助攻的战绩,希望大家能爱上这个倒霉的英雄。

  本周美服一更新新的英雄,我就开始了每个英雄的尝试,贾克斯,斯温都是非常不错的英雄,而说到最喜欢的,还是厄运女郎

技能介绍:多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎一箭双雕 等级1/2/3/4/5

  厄运女郎朝敌方目标打了一枪,造成 25/60/95/130/165(+)的物理伤害,并对目标后面的另一名敌人造成115%的伤害。可触发攻击附带效果。

  这个技能对我来说就是一个终结技,追杀敌人最常用的就是这招。平时几乎不用,除了与敌人对着干输出最大化以外。

多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎黑枪射击 射程:600

  被动: 厄运女郎每次攻击对她的目标造成6/8/10/12/14(+0.05)魔法伤害,对同一目标最多叠加4次。

  主动: 厄运女郎的攻击速度增加30/35/40/45/50%,持续6秒,他的攻击会降低目标所受到治疗以及生命回复的50%。

  这个技能前期可以推塔,增加攻击速度,至于被动增加的攻击,打打小怪就是了,最后点满的技能

多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎枪林弹雨

  厄运女郎朝空中发射出成百上千颗子弹,0.5秒之后子弹将如骤雨一般击打到目的地,

  造成90/145/200/255/310(+0.8) 魔法伤害,持续2秒,并减速击中的敌人20/25/30/35/40% ,持续1秒。

  终于说到这个神技了,这是我最爱的技能,首选他,压线无敌啊,如果对方喜欢靠前的话,只要你冷静的判断他的行走路线至少能让他挨完所有枪子,一般情况下,我还会追上去补2枪,为首杀做铺垫。

多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎弹幕时间

  同样也是终结技巧,无耻的射程和范围攻击最后给了这个职业无耻的GANK能力,当你拥有这个技能时间,尝试到处GANK吧,一般半血的敌人,在枪林弹雨+弹幕时间的双范围攻击下,肯定就是死。在这里这个技能除了GANK,还能保你的同伴一命,当你的同伴被追杀时,即使你看不到敌人,朝你的反方向射击,敌人多半都会逃跑。

多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎大步流星(天赋)

  在7秒未受到攻击时,提升厄运女郎的移动速度

  追杀必备技能(为什么穿着高跟鞋也能跑这么快?NIKE牌的?)

  召唤师技能:

推荐多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎对于短血又需要压线的职业,菜鸟们还是本份的带上吧多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎这个没有什么好说的,多数职业都喜欢多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎清晰术能使你的蓝用之不尽,但在有了圣杯以后,我就再也没有适用过。

  装备:

厄运女郎是个绝对不按照推荐初装的角色,我推荐初期携带一双多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎+等级1移动速度 和 2瓶蓝药1瓶红药。如果你想很好的压制对方,你的蓝必须足够,如果你还想追上敌人补枪,鞋子也是必不可少的。

  如刚才我所说的,提前压制对方需要你有良好的意识用来判断敌人的逃跑路线,然后利用枪林弹雨的面积攻击削弱对方的血量,如果队友给力,很快就能拿下首杀。(在这里我要强调,拿首杀是最好自己与敌人的小兵数量相当时,因为敌人这个时候会比较靠前,更容易造成更大的伤害,而拿了首杀后一定要及时的撤退,因为你攻击敌人的时候仇恨都在你身上。前期小兵打人还是很疼的)

  补刀仍然是我们菜鸟兵团需要学习的一件重要的事,但是厄运女郎的子弹飞得很快,一般补刀不成问题。

  当你做到把敌人压到对方塔下的时候,千万不要尝试攻击敌人英雄,不然塔的攻击有可能让你变成首杀,你要做的就是开启黑枪,对着塔攻击。如果你实在想要打敌人2下,那就用最远距离使用枪林弹雨,然后马上后退。塔也拿你没办法

我的出装顺序是多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎有了他你就不缺蓝了多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎能够让你对付血多的敌人多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎如果敌人当中也有厄运,尝试比他先出这个多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎都是后期不错的选择

从装备上看,厄运女是个贫血的英雄,同Ashe一样,都是在后面放冷箭,打冷枪的职业,但我在美服城曾经遇到过一个堆血的厄运女,的确前期非常好用,我也被打得很被动,后来我出了多玩菜鸟草堂之本周推荐:贫血厄运女郎,她也就郁闷了。所以对于我们新手,出装的顺序也是需要学习的。

  其他

  厄运女没有什么所谓的组合技巧,关键是意识和判断,最近的战绩由于客户端出问题,没办法贴出来,7战6胜,输的一场是有2个菜鸟退了,我们3打5,即使这样我每场平均拿到13杀8助攻的战绩,希望大家能爱上这个倒霉的英雄。

 

0
0