Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 15:49:58
  这是一篇给你们看怎么样才能最玩转人气爆乳娘的文章。至于你们信不信,反正我是信了。

  简介

  大凡看到文章标题才点进来的哥们姐们估计想的就是看拼爆乳的,但其实跟爆乳没什么关系。

  乳娘是我最钟情的一个AD CARRY了。从始至终其恐怖的杀伤力,更兼被动技能中提升的移动速度更是帮她在某些情形之下来去自如那些可以治疗以及自治的英雄,如索拉卡等碰到她肯定无比郁闷,因为她在每次攻击时都能减少对方治疗的幅度(W技能)。

  而且,她还有物理伤害。

  天赋加点推荐

Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你

  基本上把攻击性天赋点满。厄运女郎的自动攻击、E以及R都是法伤,所以在攻击天赋上点魔力穿透是必须的。我把剩下的9个点加到了通用系上,是因为她每次都要拿到红BUFF,而且还要不停的FARM,所以额外的经验也值得拥有。我一般在一个辅助的帮助下打双线,所以我不把那九个点放到防御上面去。只有在SOLO的时候我才会防御,但那种情况很少出现。

  符文推荐

Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你

Westrice好运姐攻略 跟姐玩爆乳?弄死你

  护甲穿透印记:AD CARRY的理想之选。没有比这更好的东西。

  攻击速度符印:更快的攻击速度=更多的伤害=更多的杀力=更多的法伤=好东西。攻击速度是个好东西,如果还有其他选择的话,我会选护甲,如果我确定对手是高AD英雄的话,我的惟一选择就是它了。不要搞魔力回复符印,你发现你完全用不着它,而且用乳娘在FARM的时候,你也不用频繁地使用技能。

  随等级增长的魔抗雕文:最近我开始大量地把这种雕文用在AD CARRY上面(固定魔抗在SOLO的时候效果最佳),因为在游戏后期的团战中真的很给力。而攻击速度的提高也是一种选择。

  攻击伤害精华:游戏早期在线上骚扰或者暴击的时候,用这个非常不错。

 

0
0