OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 15:52:02
  不要一味的推攻击而放弃了别的保命装备。不要一味的推攻击而放弃了穿透效果。这样你就能在后期不但打出不俗的DPS。

  这周免费女枪。用了后感觉女枪还是很OP的。

  虽然从她技能看最多算个AOE伤害输出,

  但是他打ADC还是有不俗的输出能力,

  且线上压人还是很厉害的。

  强项:

  利用被动优势进行游走型打击。

  Q和W的被动结合,你先普攻一下,然后Q小兵,再普攻一下!

  嘿嘿...等于打了两下,不死也半残疾啊。

  并且拥有被动可以很好的追杀敌方。

  缺点:

  无保命技能,比如EZ飞机等等的位移技能,

  使得厄运女郎更加依赖召唤师技能。

  大招需要特别的队友来辅助。

  召唤师技能:

OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略一个很好的保命技能,团战可以用来再次调整位置,虽然被削弱了距离。

OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略结合被动,你会发现你的速度跑的像飞机一样快-。-

OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略关键时刻能保证你的输出,团战时候,保证你解脱控制继续调整位置

OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略可以让你在线上打的更具有侵略性。

OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略增加你线上的续航能力,或者跟人对拼的时候有意想不到的效果。

OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略很不错的控制能力,可以用来逃命,或者减少对面核心输出和抓人。

推荐用OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略

  天赋:

OP的线霸 要输出也要生存AD女枪对线攻略

  我参照的CHAOX的ADC天赋。

 

0
0