最强站桩输出之一 赏金猎人经验分享

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 15:55:55
  好运姐这个英雄感觉在ADC中不是很热门,我还在匹配中遇到过AP好运姐,好运姐这个英雄作为ADC很弱吗?不觉得啊,反而我觉得她是最强的站桩输出之一。

  好运姐这个英雄感觉在ADC中不是很热门,我还在匹配中遇到过AP好运姐好运姐这个英雄作为ADC很弱吗?不觉得啊,反而我觉得她是最强的站桩输出之一。

  技能介绍:

最强站桩输出之一 赏金猎人经验分享大步流星[ 被动 ]厄运女郎7秒内不受攻击将会获得25(+4/秒)移动速度提升,最多获得70额外加速。

最强站桩输出之一 赏金猎人经验分享一箭双雕[ Q ]厄运女郎朝一个敌方目标射击,造成 35 / 70 / 105 / 140 / 175 +(物理攻击*0.75)点物理伤害,并且对目标背后的第一个敌方单位造成此数值115%的伤害。

  冷却时间:9 / 8 / 7 / 6 / 5 秒

  施法消耗:70 / 75 / 80 / 85 / 90 点魔法值

最强站桩输出之一 赏金猎人经验分享黑枪射击 [ W ]被动效果:厄运女郎的每一次攻击都会对她的目标造成额外的 6 / 8 / 10 / 12 / 14 + (法术强度*0.05)点伤害,该效果可以累积4次。主动效果:在6秒的持续时间里,厄运女郎的攻击速度将提高 30% / 35% / 40% / 45% / 50%,并且她的攻击会使目标所受治疗效果与生命恢复效果减半。

  冷却时间:16 秒

  施法消耗:50 点魔法值

最强站桩输出之一 赏金猎人经验分享枪林弹雨 [ E ]厄运女郎将数以百计的子弹射向天空,并在0.5秒后,这些子弹将如雨点一般落在目标区域,在2秒的持续时间里,对其中的敌人造成 90 / 145 / 200 / 255 / 310 + (法术强度*0.8)点魔法伤害,以及 20% / 25% / 30% / 35% / 40%的减速效果,减速效果持续1秒。

  冷却时间:15 秒

  施法消耗:80 / 85 / 90 / 95 / 100 点魔法值

最强站桩输出之一 赏金猎人经验分享弹幕时间[ R ]厄运女郎朝他前方的一个锥形范围引导一次子弹弹幕,持续2秒。每发子弹会造成 65 / 95 / 125 点的基础伤害,以及附加伤害(附加伤害会在0.25*法术强度与0.445*物理攻击加成之间取较大值),每个目标最多会中8颗子弹。

  冷却时间:120 / 110 /100 秒

  施法消耗:150 点魔法值

  符文推荐:

  一:

  红色印记:攻击力

  黄色符印:固定护甲

  蓝色雕文:攻击速度

  紫色精华:攻击力

  二:

  红色印记:攻击力

  黄色符印:成长生命

  蓝色雕文:攻击速度

  紫色精华:护甲穿透

  大概就是这样的符文带法,也可以根据自己的需要更改一下。

 

0
0