强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 17:54:52
  法坦,可以承受伤害,拥有强大的AOE技能伤害。这就是吸血鬼弗拉基米尔。

  介绍

强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路弗拉基米尔一个有趣的强力法师,能在会战中持续输出,赖线能力相当不错,也拥有一定的爆发能力,能够单上与单中.

强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路吸血主点q这是无需争议的,在线上的赖线技能,使你保持生命.但要注意早期冷却略长

强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血池建议二级先学一级强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血池,最后点满.不会用强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血池的不是一个好强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路弗拉基米尔,逃命技能,也是可以作进攻,早中后期同样是不能随便使用.强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血池的高冷却时间与减少20%当前血量都使使用强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血池的时机变得十分重要.注意使用强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血池也会有一部分技能能伤害,例如:强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路灵魂镣铐强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路幻影锁链强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路生命汲取

强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血潮是强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路弗拉基米尔最核心的伤害来源,冷却时间短与高伤害.早期没出强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路海克斯科技左轮前,不建议经常使用,因会扣自身血量.

强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血之瘟疫是强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路弗拉基米尔会战的强力技能,作为起手技是不错的选择.

强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路血色契约被动使强力法坦!吸血鬼弗拉基米尔的成长之路弗拉基米尔比其他法师生存能力大大提升

 

0
0