独家翻译:美服2300分的上单吸血鬼攻略

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 18:19:56
  独家翻译:美服2300分的上单吸血鬼攻略

  简介:

  大家好,我是来自于北美服务器的Everlasting,我从2009年12月开始玩英雄联盟。在今年4月的时候,我单排分数到了2300,为此非常自豪。我想来深度介绍一下我的玩法,所以就有了这篇攻略。

  弗拉基米尔是当前版本里我最爱的英雄之一,主要是因为他强大的兑现续航能力,还有逃生能力。我用吸血鬼单上,而且我相信他是最好的上单选择之一。专注吸血鬼上单30年!

  为什么上路要比中路好?

  1.你是远程,可以风筝对手。

  2.续航与骚扰并重。

  3.有W,前期躲gank要容易得多。

  4.后期团战中能造成大量的AOE,非常适合双AP阵容。

  5.不依赖蓝buff。

  6.比一般中单AP手短。

  7.骚扰对手的时候不会推线。

  天赋

独家翻译:美服2300分的上单吸血鬼攻略

  天赋我总是用9-21-0的路线。额外的点数和防御天赋会让弗拉基米尔在前期更犀利,因为这段时间是他最弱的时候。这也是为什么我主点防御天赋的理由。额外的生命值同样为吸血鬼带来一点点的爆发,比进攻或是通用天赋都直观的多。

  即使对手是个好对付的家伙,我依然会选择防御天赋。相比通过进攻天赋在线上多杀个一次,我宁可点出防御天赋树在后期游戏中保持强势。

  防御天赋里有两个对弗拉基米尔非常有帮助的天赋。冷却缩减和移动速度提升。因为弗拉基米尔无论是先手或是终结者都能扮演的很好,移动速度总是有帮助。而没有蓝buff时,8.1%的成长cdr对你的伤害成长也是非常可观的,而你只需要投资3点天赋即可。

 

0
0