美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 18:23:45
  现在很多玩吸血鬼的都不知道如何使用好这个英雄,技能该何时使用,面对对面的英雄应该如何出装等等。所以我来写一个关于中单AP如何使用的个人观点,还有一些其他英雄的指南,特别是吸血鬼。我将专注于中单ap吸血鬼的使用说明。

吸血鬼技能加点顺序


 
等级 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
157370536854.gif 猩红契约[ 被动 ]                                    
164908432526.png 鲜血转换[ Q ] skillingorder-dots[1].png   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得                  
164908432527.png 血红之池[ W ]   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得                       美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得 美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得 美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得
164908432528.png 血红之池[ W ]       美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得       美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得   美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得 美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得          
164908432529.png 血之瘟疫[ R ]           美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得         美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得         美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得    

出装备情况

  通常开始初装

boots-of-speed.pnghealth-potion3.png

如果开始是和AD英雄中路对线(比如潘森pantheon.png或者泰隆talon.png等等)

cloth-armor.pnghealth-potion5.png

  第一次回家尽量先出

hextech-revolver.png

  能给你造成成吨的伤害的装备

rabadons-deathcap.png

最理想持续到游戏结束的神装mercurys-treads.png美服2500分段高手TSM.EVO 吸血鬼心得zhonyas-hourglass.pngvoid-staff.pngwill-of-the-ancients.png然后选择一个下面的物品,他们都是根据当时的战况或者英雄配置判断而决定到底出哪件装备。

  根据情况

randuins-omen.pngrylais-crystal-scepter.pngquicksilver-sash.pngguardian-angel.png

  自我介绍

大家好,我是Salce,我是在TSM.EVO打apc位置的。显然在第一赛季我的吸血鬼用的比较出名。我在打了46场比赛中,以97.8%的胜率打完第一赛季。这些比赛我大多都是单排或者和dan dinh双排的,用这2个英雄能造成成吨的伤害 。图奇untitled.bmp+吸血鬼vladimir.png就是OP。

  我在EG(现在叫TSM.EVO)的时候,第一赛季是在前100位.现在目前分数是2500elo。(elo类似国服的rank)

  现在很多玩吸血鬼的都不知道如何使用好这个英雄,技能该何时使用,面对对面的英雄应该如何出装等等。

  所以我来写一个关于中单AP如何使用的个人观点,还有一些其他英雄的指南,特别是吸血鬼。我将专注于中单ap吸血鬼的使用说明。

  战绩证明

042283508ef67ec530d8502b97c9b09f.png

 

0
0