超强自我回复 上单吸血鬼心得分享

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 18:32:20
  吸血鬼并不像其他的APC那样可以一下打出很强的爆发,而更适合他的是消耗,由于被动和技能的效果,吸血鬼具有极强的坦克能力。

  最近一直在玩吸血鬼,发现吸血鬼这个英雄作为对手很难缠,顺风通过各种耗血能轻易带走对手,逆风可以通过其他路线来让吸血鬼很难被杀死。

  首先来将吸血鬼上单的好处总结出来,让大家明白为什么让吸血鬼上单而不是中单。因为吸血鬼的技能设定,吸血鬼并不像其他的APC那样可以一下打出很强的爆发,而更适合他的是消耗,由于被动和技能的效果,吸血鬼具有极强的坦克能力。又因为大招效果,可以提高全队输出。作为团队的2T上单吸血鬼是一个很好的选择。

  技能介绍:

超强自我回复 上单吸血鬼心得分享血色契约:【被动技能,无快捷键。】

  每40点额外生命值会增加弗拉基米尔1点法术强度,每1点法术强度会增加弗拉基米尔1.4点额外生命值。(该效果不会循环叠加)

超强自我回复 上单吸血鬼心得分享鲜血转换:【快键键:Q】

  弗拉基米尔吸取目标的生命。

  消耗 无消耗

  冷却时间 10/8.5/7/5.5/4

  射程 600

  效果 弗拉基米尔吸取他目标敌人的生命,造成90/125/160/195/230(+0.6*法术强度)的魔法伤害,并回复自己15/25/35/45/55的生命。

超强自我回复 上单吸血鬼心得分享血红之池:【快键键:W】

  弗拉基米尔潜入血泊之中,不能被选为目标,持续2秒。血泊上的敌人被减速,同时弗拉基米尔吸取他们的生命。

  消耗 消耗当前生命值的20/20/20/20/20%

  冷却时间 26/23/20/17/14

  射程 550

  效果 弗拉基米尔化成一滩持续2秒的血池,期间无法被选作目标,血池减少敌方40%的移动速度。

  弗拉基米尔在施放血池期间对敌方造成80/135/190/245/300(+ [15%额外生命])魔法伤害,并回复该值12.5%的生命。

超强自我回复 上单吸血鬼心得分享血之潮汐:【快键键:E】

  弗拉基米尔释放了一股血流,伤害周围敌人。此外,短时间内释放多重血之潮汐可以消耗额外的生命值,造成额外伤害,并使增加自己8%的治疗和回复效果。

  消耗 消耗30/40/50/60/70生命值

  冷却时间 4.5/4.5/4.5/4.5/4.5

  射程 350

  效果 弗拉基米尔施放一股血液,对附近敌方造成60/90/120/150/180(+0.45*法术强度) 魔法伤害。

  每次施放该技能会获得强化效果(最多4层叠加),每层提高治疗和回复效果4/5/6/7/8%。每层效果将使其下次施放该技能时造成多25%的伤害,多消耗25%的生命值。

超强自我回复 上单吸血鬼心得分享血之瘟疫:【快键键:R】

  弗拉基米尔令一片区域感染上剧毒瘟疫,增加受感染敌人所受的伤害。血之瘟疫在几秒后给受感染的敌人造成额外的魔法伤害。

  消耗 无消耗

  冷却时间 150/135/120

  射程 700

  效果 弗拉基米尔向目标区域注入剧毒瘟疫,被感染的目标所受伤害提高12%,持续5秒。

  5秒后,受感染敌方受到150/250/350(+0.7*法术强度)魔法伤害。

  符文推荐:

超强自我回复 上单吸血鬼心得分享

  符文方面蓝色魔抗可以改成固定的,黄色可以带生命,精华也可以带移动速度,完全看个人的打法了。

 

0
0