鲜血领主弗拉基米尔 详细分析指南

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-06 18:34:02
  本篇攻略的主旨不在于教会你这个英雄的出装和打法,而是提给你这个英雄的特点以及我自己的分析。

  说明:

  本人为艾欧尼亚的小坑一枚,写此篇心得的目的是为了帮助那些想要了解和玩好这个英雄的人准备的。

  本篇攻略的主旨不在于教会你这个英雄的出装和打法,而是提给你这个英雄的特点以及我自己的分析,根据本人的理解加上楼主个人的见解去归纳的一套自己的打法。因为只有这样,你的水平才会得到真实的提高。

  文中所有的观点和建议均为本人在实践过程中思考并发掘出来的。所以对楼主看法有质疑的同学请在此篇帖子完成后与楼主进行交流,对不足之处欢迎提出修改建议。喷子请绕道。

  请勿插楼,谢谢支持O(∩_∩)O~

  英雄简析:

  吸血鬼是一位无消耗的远程AP英雄,一个好的吸血鬼可以在团战中保证自己不死的情况下对敌人造成成吨的伤害。而他最大的特点在于前期无比的弱而后期无比的强大,所以掌握他的关键在于前期与中期的转型。

  因为某款皮肤的关系让吸血鬼的出场率比以前高了那么一点点,当然除了帅以外因其本身强大的AOE,线上恢复能力和特色的被动效果让他成为了我最喜欢的英雄之一。

  特征:腿短手短消耗能力强前期能力非常弱后期潜力无穷

  技能分析:

鲜血领主弗拉基米尔 详细分析指南被动 血色契约:很强大的技能,让你在拥有很高法强的同时还很肉,不会轻易死掉。但是血量转换法强就略显鸡肋了。40点生命只能得到1点法强,即便出个狂徒也只有2,30点,有些不划算。

鲜血领主弗拉基米尔 详细分析指南Q 鲜血转换:吸血鬼的招牌技能,反杀以及赖线神技,无论在何种情况下你都需要第一个点满的技能。

  特点:先造成伤害再回复生命值,且没有弹道。满级以前CD过长。

鲜血领主弗拉基米尔 详细分析指南W 血池:反杀,躲避技能神技

  特点:CD长

鲜血领主弗拉基米尔 详细分析指南E 鲜血洪流:吸血鬼的主要输出技能,没有特殊情况下都会第二个点满它。

  特点:CD短, 被动可以叠加,有增加E技能伤害和回复能力的BUFF效果 有成

  吨的输出伤害效果。

鲜血领主弗拉基米尔 详细分析指南R 血色瘟疫:对于团战很有用的技能

  特点:增加所有伤害输出 效果消失时候造成伤害

  上单篇:

  上单的吸血鬼会被很多英雄克制,而他将面对的是大多数的AD英雄,一般来说被贴脸就是非死即残。

  关键点:珍爱生命,远离控制。 利用自己手比AD长的优势来放风筝,消磨对方。

 

0
0