独家翻译:狂战士攻略真男人,奥拉夫!

作者:DW 来源:DW 发布时间:2013-03-07 19:23:19
  从奥拉夫开放时起,他一直是我非常仰仗的英雄之一。如果让奥拉夫获得比平时多一点的额外FARM空间,再加上合适的操作,他得雪球效应可以左右整场比赛的走势。

  引言

  从奥拉夫开放时起,他一直是我非常仰仗的英雄之一。如果让奥拉夫获得比平时多一点的额外FARM空间,再加上合适的操作,他得雪球效应可以左右整场比赛的走势。而且最近的补丁又稍微BUFF了一下奥拉夫,所以现在的奥拉夫已经成了一个新手向的英雄,现在是使用奥拉夫最好的时期。

  我认为奥拉夫从来都是一个强力的打野英雄,所以我从来不理会那些整天喊“奥拉夫太弱了,他需要BUFF”的人。弱的人是他们自己,没有找到适合的方式来使用这个英雄,却天天对着显示器喊弱。

  奥拉夫的大招可以让你免疫控制技能,区区25%的持续时间减少根本算不了什么,而且现在你在被控制的时候也可以开大招了。而之前你只能猜测开大招的时机,而且有时候你开大招的时候对方根本不会在你身上使用控制技能。现在你可以等自己被控制以后再开大招,或者在杀对方AD carry的时候开大招,凭借大招的减伤效果来提高自己的存活时间。

  玩家们以上的言论驱使着我去玩奥拉夫。现在我看的十分清楚了,CLEAR EYES FOR DRY EYES.(译者注:国外一种滴眼液品牌)

  抛开历史和过去的经验不说,现在更吸引我注意的是奥拉夫的一种新打法:对线奥拉夫

  这种打法一直都有,但是一直被我忽视,现在我已经看到这种打法的潜力了。

  通过一番努力和发掘,现在我明白,线上的奥拉夫才是真男人!

  天赋

独家翻译:狂战士攻略真男人,奥拉夫!

  我认为通用天赋最适合奥拉夫。为什么?我说不清楚,不过通用天赋的确效果最好,相比于其他天赋,我用通用天赋赢得了更多的比赛。

  符文

独家翻译:狂战士攻略真男人,奥拉夫!

  我倾向的符文配置。

  当然,固定生命和移动速度符文同样很好用。

 

0
0