六秒真汉子 打野奥拉夫美服精品攻略

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-07 19:39:23
  虽然大部分情况下他都单上,但同时他也是一名非常有潜力的打野英雄。他有着超快的清野速度,真实伤害输出,AOE减速,免疫控制技能。在些特性的帮助下,奥拉夫为现在一尘不变的游戏套路提供了新的视野。

  介绍

  奥拉夫可以说是整个英雄联盟最man的英雄,蛮王在他面前就像贾斯丁比伯一样受。虽然大部分情况下他都单上,但同时他也是一名非常有潜力的打野英雄。他有着超快的清野速度,真实伤害输出,AOE减速,免疫控制技能。在些特性的帮助下,奥拉夫为现在一尘不变的游戏套路提供了新的视野。

  强项:

  *超快的清野速度

  *真实伤害

  *免疫控制

  *很容易积累优势

  *够爷们

  弱点:

*没有六秒真汉子 打野奥拉夫美服精品攻略六秒真汉子 打野奥拉夫美服精品攻略很容易被风筝

  *机动性较弱(没有突进技能)

  天赋

六秒真汉子 打野奥拉夫美服精品攻略

  奥拉夫可供选择的天赋有很多。你可以选择21/9/0来输出更多的伤害,或者,你可以选择9/21/0来变的比较肉。但我个人喜爱且推荐这种特殊的9/12/9天赋,这可以完全发挥奥拉夫的多面手特性。攻击系的天赋帮助你加快清野效率并且提高了一定的伤害输出,防御系则专注于打野续航能力,同时,通用系的天赋解决了你的缺蓝问题,并且提供了你所需要的移动速度和buff时间加成。

 

0
0