恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-07 19:41:48
   目前奥拉夫虽然上单在国服不是很热门,但是不可否认的是他在上单位置的强势中占有一席之地。

  目前奥拉夫虽然上单在国服不是很热门,但是不可否认的是他在上单位置的强势中占有一席之地

  奥拉夫适合上单和打野2个位置,不过现在更多的是上单位,奥拉夫上单不怕现在的任何主流上单

  真实伤害的存在使得他都有一拼之力,后期无视控制的大招切后排显得那么轻松自在

  优点:免控 真实伤害 减速续航能力强

  缺点:到后期略显乏力

  技能

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享狂战之怒【被动】:奥拉夫每损失1%的生命值,就会增加1%的攻击速度。

  这个技能作为奥拉夫火拼技能是十分明智的,生命越少攻击越快,特别是对抗AD的时候你会发现这个技能经常能反杀对手。

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享逆流投掷【Q】:奥拉夫朝目标区域扔出一柄战斧,对战斧穿过的敌人造成80/125/170/215/260(+1.0)物理伤害,并减速他们24/28/32/36/40%,持续2.5秒。

  如果奥拉夫将斧头捡起,那么该技能的冷却将减少4.5秒。

  作为奥拉夫主要输出技能,且带一个减速效果,效果是十分明显的,且捡起来后减少CD4.5秒,这样团战中奥拉夫只要Q的准,切后排是相当容易的(逃生也要用这个技能哦。)

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享残暴打击【W】:在6秒的持续时间内,奥拉夫的攻击力将提高7/14/21/28/35(+0.01[1%最大生命值]),且获得9/12/15/18/21% 生命偷取和法术吸血。

  这个技能十分管用,咋一看觉得就是加个吸血,其实不然,在加攻击的同时加上吸血,这样的奥拉夫在上单路中不光有了回复能力,且单人对战中也是十分强大的。

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享鲁莽挥击【E】:奥拉夫狂野地挥舞他的双斧,对他的目标造成100/160/220/280/340点真实伤害。

  这个技能我推荐大家一下平A后接着使用这个技能,在前期100点伤害是相当可观的。

  推荐大家副升这个技能,不过血不多的时候不要乱使用这个技能,毕竟要消耗生命值的。(即使是牛开大一样多少伤害就是多少伤害)

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享诸神黄昏【R】:激活效果:移除奥拉夫身上的所有控制效果,并在6秒的持续时间内,奥拉夫将免疫限制技能,且护甲和魔抗提高30/45/60点。

  被动效果:奥拉夫的护甲穿透提高10/20/30点。

  作为奥拉夫的招牌技能,被动护甲穿透效果十分不错,且大招不但可以移除身上控制技能并可以在6秒内免疫所有移动技能且增加双抗

  这个奠定了奥拉夫团战切后排与6级后被GANK时逃生之路。

技能加点:恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享诸神黄昏【R】>恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享逆流投掷【Q】>恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享鲁莽挥击【E】>恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享残暴打击【W】

  这里我用的主Q副E的打法,前期使用Q的减速和耗血能更好的使用E去消耗敌人,因为大家看到奥拉夫靠近肯定是后退的,而且Q加满后的伤害减速与CD等都非常可观。

召唤师技能:恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享,这是大部分奥拉夫带的召唤师技能,恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享也可以带的,恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享如果对面支援能力过于强大可以带这个增加自己的支援战场能力。

  符文:

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享

  精华 移动精华使用速度的话这样移动速度得到了加强不管逃生还是切后排都是一个不错的选择

  还有一套是精华攻击或者物穿 这样虽然移动减少但是攻击更高

  红色 攻击*6穿甲*3

  黄色 护甲*9

  蓝色 固定魔抗*5成长魔抗*4

  天赋:

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享

  天赋使用21 9 0的天赋这样让奥拉夫的攻击能力得到进一步加强且不会有劣势就不用多讲了,如果对的法师则把防御系的3点加到魔抗上。

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享

  标准的9 21 0的坦克天赋,如果喜欢-cd的话可以把-cd加满。

恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享

  这套是我自己打野用的移动速度符文配合这套天赋的,这样移动速度很高,粘人赶路都不错的。

  出装选择与路线:

出门推荐带恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享*4,如果打野英雄是己方的Buff话只能3瓶血出门了,不要小瞧一瓶血的差距,有时候压与被压可能就是一瓶血的问题。但是假如对方是兰博石头或者吸血鬼这样能恶心人的英雄还是带布甲五红吧。接着后面看情况是法师与控制多就恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享,物理伤害高的阵容就恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享接着消耗几波回家后可以出一把工资推荐是恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享(虽然削弱了但是生命值还是比较可靠的,而恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享虽然号称最快的回收工资装的工资装但是我觉得他更适合辅助)如果对面物理伤害过猛,可以恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享其后合成恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享。假如觉得会被压制可以再出恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享,双工资路线,不过是备选因为它可以合成恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享对于没有带恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享奥拉夫是相当重要的加速技能。接着可以出一把恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享增加自己的血量然后合成恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享,法术输出过猛就恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享合成恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享。如果是混合伤害的话也可以出恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享基本都物理输出的话就恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享合成恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享也是不错的选择。最重要的恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享课不能忘了!最后可以出一个恕我狂怒般的吼叫 奥拉夫上单心得分享加护甲加魔抗加一次重生

  Q的减速+捡起减少CD,配合R的免控在上路对决中是一个很独特的风景,相对于其他的上单来说 有续航有减速+免控 还有真实伤害这样的英雄很是让对方纠结的。

  好了攻略结束了,本人言拙不善表达只能写这里了

 

0
0