无情狂战士奥拉夫 上单爬坑详细攻略

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-07 19:44:53
  随着S3狂徒甲的增强,如今狂徒成为所有防装性价比最高的装备。一般人出狂徒只能增加血量,而奥拉夫还可以获得不错的攻击力,狂徒的增强也变相增强了奥拉夫一类对血装依赖较大的英雄。

  前言:

  奥拉夫一直以来称为联盟三大疯狗之一,其他两位疯狗则是刀妹武器大师。相对于刀妹武器大师奥拉夫的关注度一直都不高,但是我认为奥拉夫的线上能力一流,抗压能力也不错,团战更是后排脆皮心中的梦魇。今天,我就来讲讲我对奥拉夫100多场排位经验的心得。

  正文:

  自从S2关注草莓君的上单奥拉夫后,我就深深的被奥拉夫吸引了。随着S3狂徒甲的增强,如今狂徒成为所有防装性价比最高的装备。一般人出狂徒只能增加血量,而奥拉夫还可以获得不错的攻击力,狂徒的增强也变相增强了奥拉夫一类对血装依赖较大的英雄。

  虽然奥拉夫的游戏模型是个一脸胡子的大叔,但是我认为奥拉夫内心一直都是个激情暴力的热血青年。我总是在1400到1500分段用奥拉夫爬上去再用其他英雄坑下去,毕竟有时候是不给你上单位置的。奥拉夫的胜率也曾经爬升至74%,而且对线期非常稳,劣势会有但是很少崩盘。

  总之奥拉夫是个线上能力一流,抗压能力一流,团战一流的暴力对拼英雄。我今天给大家讲的不只有奥拉夫心得,更有上单经验分享。当然这只是一篇新手爬坑攻略,楼主我S2最高也只打到1500+金框框,本人又是一名大三的学生,平常除了学习还要偶尔兼职,校园网又不给力, 玩LOL的时间不是很多,LOL排位都是网吧打的。但是我自认为能玩一把算一把,都打质量局,赢了总结对手失误,输了总结自己,这样才能成长进步。排位高于1600的大神就别喷了,我一来没接触过跟你们这种水品对线,二来我就是写给新手的。好了,废话不多说了,下面上图以及带来我对目前上单的理解。

QQ截图20130120211228.png

QQ截图20130120210932.png

 

0
0