冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享

作者:dw 来源:dw 发布时间:2013-03-07 19:57:04
  酒桶是一个很欢乐的英雄,正如他的被动的名字一样,虽然很冷门,但是绝对不弱,小瞧了酒桶可是要吃亏的。

  RT、美服酒桶的头像老帅了,眼神绝对不输给塞恩,一看国服诶我的妈、彻底无语。

  本文介绍的酒桶是爆发型法术酒桶,不相关的就别喷了。

  英雄技能

冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享

  滚桶[ Q ]

  古拉格斯将他的酒桶滚向一个区域,在到达目标区域后,可手动将它引爆,或者5秒后,它将自动引爆,

  并对范围内的敌人造成85 / 135 / 185 / 235 / 285 (+法术伤害*0.9)的魔法伤害。

  冷却时间: 11 / 10 / 9 / 8 / 7 秒

  施法消耗:80/90/100/110/120 点魔法值

  0.9的AP加成加上非常广的施法范围,还有5秒引爆,酒桶唯一的也是最强的线上骚扰技能。

冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享

  醉酒狂暴[ W ]

  古拉加斯狂饮酒桶里的佳酿,需要1秒的吟唱时间。在吟唱时,他会恢复30 / 45 / 60 / 75 / 90点魔法值,

  并在完成吟唱后获得强化,增加30 / 40 / 50 / 60 / 70点的攻击力,

  并且受到的伤害减少10% / 12% / 14% / 18% / 26% ,强化效果持续20秒。

  冷却时间:30 /30 / 30 / 30 / 30秒

  施法消耗:40 / 45 / 50 / 55 / 60 点魔法值

  神技一:恢复魔法、增加攻击力、减少伤害、还无消耗、还有比这更给力的?这个技能好了就要用、因为你不知道哪个草丛里藏着盖伦

冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享

  抱摔[ E ]

  古拉加斯向前冲锋,撞到第一个目标后将对目标周围的敌方单位造成80 / 120 / 160 / 200 / 240(+法术伤害*0.6) 加上他的66%攻击力的伤害。

  伤害将均分给被撞到的目标。被抱摔的单位的移动速度,将被降低35%,持续2.5秒。

  冷却时间:6 / 6 / 6 / 6 / 6 秒

  施法消耗:55 / 60 / 65 / 70 / 75 点魔法值

  神技二:6秒一个穿墙、减速、没别的了、还需要别的?地图上所有的墙基本都能穿、我们不是Kass、有这个就很知足了。

冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享

  爆裂酒桶[ R ]

  古拉加斯朝一个区域扔出他的酒桶。它在着陆后,会对周围的单位造成200 / 325 / 450(+法术伤害*1)点的魔法伤害,产生击退效果,

  并施加一个减少20 / 30 / 40%攻击速度的减益效果。

  冷却时间:90 / 75 / 60 秒

  施法消耗:100 / 125 / 150 点魔法值

  神技三:强制移位、1.0AP加成、减攻速。这个技能是酒桶的核心技能、R对地方了、这个酒桶成功了一半。R这个技能会让队友又爱又恨的、人家残血、R飞了帮助了人家、这就不行了、还有跟木木加里奥什么团控英雄在一起千万别瞎R、这只会招来一片骂声、如果有这种团控英雄在还不去Q完、等他们跑的时候给他们R回来。

冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享

  欢乐时光[ 被动 ]

  古拉格斯每次使用技能后都会喝一小杯,在4秒内恢复2%的最大生命值。

  神技四:赖线强力技能、使用技能后回血。从酒桶技能的使用频率来看、只要不是太@#……¥%……那种的血不会太少。

  技能加点

  1级肯定是Q、然后根据对方的英雄来加。分为两种。

  劣势的时候 QWWEQR 主W副Q 有大点大 E最后满

  优势的时候 QWQEWR 主Q副W 有大点大 E最后满

  其实这两种都差不多、就是看主赖线、还是主骚扰。

  召唤师技能

  点燃和闪烁

  在线这个人手一闪烁的年代、没闪烁真不好玩啊、别看E能穿墙、闪烁也是必要的、点燃嘛必须的啦、抢人头、杀人放火必备啦。

  天赋

  22、0、8

  酒桶说到底还是个法师、而且也很缺蓝、所以就这么点了。

冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享

  符文

  这个玩意没仔细研究过、不过毕竟是法师、法穿、减CD、法强还是要有的、以后钻研一下。

  出装

出门:肯定是冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享多兰戒指、凭着天赋就到21法强、有符文的可能更高、加100血、法强、还回蓝实惠方便

6级:回城出冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享法穿鞋、和另外一个冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享多兰戒指、增加骚扰的伤害、这回就不缺蓝了

中期:看阵容、作为过度装可以出冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享法典、也可以直接出冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享帽子、但是如果处于劣势还是出冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享时光的好、不管是帽子还是时光都是酒桶必备的

后期:这时候你至少要有一个法穿鞋、帽子、时光,如果对面魔抗高就出冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享虚空棍、如果感觉爆发不够就出冷门却强势 爆发型法术酒桶经验分享巫妖

  连招!!!WQRE点燃这套连招是酒桶秒人必须的、那你说我刚玩酒桶连不上怎么办啊、那就看你骚扰的好不好了

  前期:如果到6级敌人半血左右、兵线在自己塔下、不要犹豫看准时机立马就R、就算连不上让塔帮你打、要跑了Q一下一个点燃、不死那就是他命大、要不就是有坑爹治愈、队友奶了啥的。

  中期:配合你的队友游走gank吧、一个R就够他吃了的、这时候一个Q一个E就可以收一次兵、所以酒桶是绝对不会缺钱的。

  后期:你可以先手R、但是有T的时候还是让他去比较好、如果没有那就R进去打乱队形、后期一个R对面的DPS要不那么肉的话3分之1不是问题、脆一点的直接一半、剩下的就是不停的Q不停的E不停的点燃不停的平A、因为有W就算不出AD装也是很疼的。

  酒桶是一个很欢乐的英雄、正如他的被动的名字一样、虽然很冷门、但是绝对不弱、小瞧了酒桶可是要吃亏的

  因为我也没玩过那么多把、意识还不算太好、以后再打截个图、撸个视频啥的、希望大家捧场。

 

0
0