178首页  > 英雄联盟  > 璀璨钻石始于打野 美服钻石组宝石骑士打野介绍

璀璨钻石始于打野 美服钻石组宝石骑士打野介绍

英雄联盟 178lol 2013-03-20 17:37:52

  介绍

  我的召唤师名字是Jaspêr,我是主玩打野位置。我已经玩了超过2000局打野比赛,随着最近一次补丁的改动,宝石骑士突然崛起为最强大的打野英雄。在我从白金组冲钻石组的时候,宝石的战绩是7-0

  我猜很多人都在想,宝石怎么能打野呢?这家伙是来坑爹的么?

  那么我就来介绍一下宝石打野的优缺点。

  优点

  没有固定的打野路线,从哪里起手都可以,改动之后魔耗都很低了。

  指向性眩晕技能,高爆发伤害,固定护甲降低,范围增加攻击力和法术强度的光环。

  在野区可以和敌方打野英雄单挑很久,一直拖到队友赶来。

  非常耐打,同时可以输出大量伤害。

  非常克制物理伤害较多的队伍,也适合与物理伤害很高的队友搭配。

  作为打野英雄转换能力很强,不需要太多farm就可以成型。

  非常被人低估的打野英雄,很多单排玩家都不知道如何应对他。

  也是最强的2v2英雄,他有三种光环能力同时还有治疗能力(范围降低护甲,范围提高护甲,范围加攻击力法术强度)。

  有治疗能力。

  有让人难以置信的能力。

  缺点

  没有红buff或者很容易被风筝。

  打野速度只能算一般(和科加斯差不多)。

  作为打野英雄,除了闪现眩晕之外没有其它有效的先手了,所有有宝石的队伍必须有很强的先手能力,或者前期直接打崩对方。

  符文

  红色
  攻速*9可以帮你打野,同时更多的触发

  黄色
  护甲*9是非常标准的符文,它可以帮助你在野区保持更高的血量,同时还可以提高的光环效果。

  蓝色
  成长魔抗*9是最佳选择,18级多给24的魔抗一点不含糊。我一般除了以外是不会堆魔抗的,极个别情况才会出

  精华

  移动速度*3对于打野宝石太重要了,没有突进技能,移动速度也不快怎么能gank。移动速度能让你更好的接近敌人并且眩晕他们,同时加快你在野区的移动速度,加快清野时间。

  天赋

  我推荐打野宝石用这页,法术穿透和冷却缩减对于宝石都是非常强大的属性(18点AP也不错啊),法术穿透也可以提高的伤害,还有每个主动技能的伤害。除了打野时之外你并不需要攻速,另外你也不需要攻击力,因为你没有AD加成。护甲穿透虽然不错,但是你已经有了。

  在防御力投入12点对于半肉宝石来说足够了,宝石有很高的技能自带护甲并且肯定要出肉。

  在通用系投入9点可以延长buff的持续时间(尤其是红buff),这样可以提高你gank的成功率。回魔也非常不错,而且宝石的技能耗魔不多,蓝buff到时之后也不会感觉缺魔。强化闪现和所有召唤师技能的冷却时间,帮助你更好的用闪现眩晕抢先手。

  如果你是团队中唯一的坦克,那么这一页天赋可以作为备选使用(或者你们的辅助很脆)。在这种情况下,你会牺牲自己的中期伤害能力,同时降低你的gank能力,有的时候你不得不走主坦克路线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们