启蒙老师CHAOX已抵达国内:与VG队员进行组排

作者:RN来源:RN发布时间:2013-04-23 16:30:41
  英雄联盟的启蒙大神CHAOX已经抵达国内,他在国内拥有大量的粉丝。相信这一次中国之行会让chaox留下很深的记忆。

  最新消息昨日(4月22日)著名的英雄联盟玩家Chaox已经到达上海。而在今天Chaox已经迫不及待在国服体验了俩把排位赛。笔者OB了chaox的俩场排位赛,一场好运姐一场大嘴。chaox打的十分稳健。最终都配合团队获得了胜利。

  随后笔者向负责接待chaox来华的VG俱乐部媒介经理虎妞询问了chaox的近况。

  Q:chaox是什么时候到国内的呢?

  虎妞:chaox昨天晚上8点05分飞机着陆。然后我就把他接到咯。

  Q:chaox这次来华给他准备什么美食了嘛?

  虎妞:我亲自下厨做了一些。拿手油闷大虾,黄瓜烧牛肉,香椿炒鸡蛋和油炸小白菜。(好丰盛的样子!)

  Q:chaox这次中国之行会有那些安排呢?会不会考虑加入国内的战队?

  虎妞:chaox这次来华主要是体验下国内的电竞气氛,当然也不排除加入VG俱乐部的可能。

  Q:今天chaox已经开始在国服的排位征程了哈?

  虎妞:是,今天和我们的队员双排感受了一下气氛.打了2盘都是碾压局..chaox打的还是很稳健的。

  PS:据虎妞透露chaox在近俩周内会出现在LPL职业联赛的赛场

  作为英雄联盟的启蒙大神,chaox在国内也拥有大量的粉丝。相信这一次中国之行会让chaox留下很深的记忆。