178首页  > 英雄联盟  > 全明星首日solo赛结束:三笑诺言败北 韩国队全胜

全明星首日solo赛结束:三笑诺言败北 韩国队全胜

英雄联盟 178LOL 2013-05-24 14:14:14

  【点击进入全明星赛事专题

  全明星2V2solo赛战罢 北美组合Doublelift/Xpecial使用锤石韦鲁斯对抗GPL Chawy/MisTake的轮子妈璐璐的组合。从阵容上来看,北美选用的英雄组合明显十分暴力,再加上GPL选择的召唤师技能为防守类的治疗被北美组合的点燃完全克制,双2之后配合锤石的先手钩,双双带走了GPL的下路组合,赢得本日首场solo赛。

  第二场的solo赛是中国的三笑组合对阵韩国Pray/MadLife组合。三笑组合选择了凯南璐璐,韩国队选择了EZ+凯南的强势消耗组合。开局笑笑的璐璐采用全AD符文大红药出门,韩国队两名英雄全部多兰剑出门。前期韩国队消耗能力极强,璐璐的出门装注定要拼一波,所以抓住一次对面凯南的失误,笑笑成功击杀了凯南,拿到一血。但是由于韩国线上一直猥琐消耗,补刀领先于中国队。三笑组合急于开团,但是一直找不到合适的机会,韩国补刀直逼100。中国队最终输掉比赛。

  随后而来的是打野位置的solo赛,由北美选手Saintvicious对阵韩国的Insec。Saintvicious选择了冷门英雄大发明家,Insec使用了老鼠。比赛开始后由于大发明家技能伤害不足,导致补刀一直落后于老鼠。双方发生了几次对拼,但是都没有造成击杀。大发明想利用自己推线的能力推掉对面防御塔,但是老鼠开大的清兵能力同样出色。最终老鼠补刀接近100时,发明家选择了对拼送掉了第一滴血。韩国队的Insec获得胜利。

  今天最后一场solo来自于中国打野诺言对阵欧洲选手Diamond,双方同时使用了女警。但是开局由于诺言1级学习了夹子,而Diamond学习了Q技能,诺言开局被耗的很惨,一直处于劣势。而欧洲选手Diamond则越战越勇百Q百中,凭借大优势推掉了诺言的防御塔,赢得了比赛的胜利。

 

  今天的solo就全部结束了,5月25日的solo赛会在下午1:30开始,分组情况如下:

  中单:NA-Scarra vs EU-Alex    SEA-Toyz vs KR-Ambition

  上单: KR-Shy vs NA-Dyrus     CN-PDD vs EU-sOAZ

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们