178首页  > 英雄联盟  > 新喵方英雄联萌课堂XII:S3打野天尊狂战士喵拉夫

新喵方英雄联萌课堂XII:S3打野天尊狂战士喵拉夫

英雄联盟 178LOL 2013-07-25 12:03:51

  狂战士奥拉夫

  前言

  中国好攻略,正宗好老师,欢迎大家继续收看新喵方英雄联萌高端进阶课堂~

  

  本期要给大家带来的是,S3野区的一个没落天尊—— 狂战士·喵拉夫

  附带良心视频:新喵方英雄联盟高端进阶XII:新版狂战士喵拉夫

  最近加班比较丧心病狂,平均每天只有5个小时不到的睡眠……声音比较嘶哑,非常抱歉,见谅了啦~

  如在以上内容中出现任何广告性信息并不代表本站支持其立场

  S3从神坛璀璨陨落至各线板凳的喵拉夫,最近收获巨大利好,

  截止7月17日PBE奥拉夫

  逆流投掷

  伤害从80/125/170/215/260降低至75/115/155/195/235。

  AD加成从0.4提高至1.3。

  减速效果不再衰减。

  扔进墙或建筑的斧头会在命中墙或建筑时停止。

  残暴打击

  AD加成从7/14/21/28/35(+1%最大生命值)改为20/35/50/65/80。

  生命偷取和法术吸血从9/12/15/18/21%降低至8/10.5/13/15.5/18%。

  诸神黄昏

  被动:奥拉夫获得10/25/40点护甲和魔法抗性。

  激活后现在会移除被动效果,但获得2倍的狂战之怒攻击速度加成。

  持续时间从6秒降低至5秒。

  不再消耗法力值。

  冷却时间从全等级100秒改为120/100/80秒。

  

  但是目前在没有获得改动实装之际,喵拉夫是否就要一直被打入冷宫无法启用呢?

  其实是不一定的啦~虽然被动了好多次刀子,nerf了Q,砍掉了大招的常驻被动破甲,甚至连减速都有递减,但是我们依然可以看到喵拉夫清野效率以及野区遭遇战时的贡献。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们