178首页  > 英雄联盟  > 迅捷斥候提莫AP上单超大型攻略:小萌物的疯狂

迅捷斥候提莫AP上单超大型攻略:小萌物的疯狂

英雄联盟 LOL贴吧 2013-07-29 17:25:17

  迅捷斥候提莫

  前言

  大家好,我是来自东南亚服务器的Higgabes。我从第一次玩lol就开始玩提莫了,并且现在他仍然是我最喜爱的英雄。

  我曾经玩过很久的AD提莫和半肉提莫,这样玩确实不错,但我还是被AP提莫深深地吸引了。我有一个只玩提莫的朋友BlurCCookie,是他教给我如何玩ap提莫的。

  很多人觉得提莫很讨厌,觉得他就是一个为了让人感到讨厌而存在的家伙。而他们不知道的是,其实提莫有很高的输出和瞬间就能打出的持续伤害。

  他可不仅仅是个

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们