178首页  > 英雄联盟  > 暮光之眼慎上单攻略:利用好阴影 我们意念合一

暮光之眼慎上单攻略:利用好阴影 我们意念合一

英雄联盟 178LOL 2013-08-30 14:41:09

暮光之眼慎

  目录

  1:召唤师技能

  2:符文

  3:天赋

  4:技能加点

  5:装备方面

  6:对线英雄

  7:早期-中期-后期

  8:结语

 

  召唤师技能

  

  闪现的重要性毋庸置疑,对大部分英雄都很实用,并且你还需要它来实现闪现嘲讽

  

  虽然慎的技能看起来不是那么具有凶残的进攻性,但他其实是个挺棒的线上英雄,他和很多上单英雄对拼都不虚,不要以为慎就不能在线上单杀对手了,所以相比传送我还是倾向于点燃。

 

  符文

  红色:攻击力x9

  黄色:护甲x9

  蓝色:魔抗x9

  紫色:生命回复x3

  天赋

9 21 0

  9点进攻,召唤师愤怒和减CD毋庸置疑,点出法穿是因为慎的大部分技能其实都是法术加成,虽然前期看起来加成不多,但后期对于慎的伤害输出还是回血量都有着不俗的增加。

  21点防御值:作为一个队伍里的坦克,点出21点防御是非常不错的,点出回血而不点减韧性是因为我喜欢4 1分推,赖在单条线上,3点回血对于我的续航是有帮助的,点出加最大生命值,点减少塔的伤害也很重要,因为慎经常会成为承受塔伤害的角色

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们