178首页  > 英雄联盟  > 新英雄圣枪游侠卢锡安玩法:圣光指引你的道路

新英雄圣枪游侠卢锡安玩法:圣光指引你的道路

英雄联盟 TGBUS 2013-09-06 14:57:10

圣枪游侠卢锡安

  【背景故事介绍】

  圣枪游侠卢锡安和老婆到处为人民除害。最后有一天遇上了强大的对手锤石通过高超的走位犀利的操作以及智商碾压1打2.最终卢锡安的老婆被关进了锤石的灯笼里面。 卢锡安也失去了一半的心脏。卢锡安拾起了老婆的武器。发誓要为她复仇~~~

  【技能加点】

  圣光银弹

  在使用技能后,增强你的骚扰能力。

  透体圣光

  这是你主要的伤害和poke技能。这一技能在穿刺前有0.4秒的延迟,如果敌人闪得够快是能够躲掉的。

  一旦你熟悉这一技能之后,你可以对与敌方ADC在一条直线上的小兵施放该技能,这样他就很难躲避。在等级提高之后,这一技能会更加强力,让你在后期大放异彩。

  热诚烈弹

  W技能更像是一个使用的工具。1000的远射程,在击中目标后提供移动速度加成。你可以在这一技能之后放出大招,让敌人无处可逃。

  冷酷追击

  E技能用来对付这样的英雄非常好用。像男枪的E技能一样能穿越小型障碍。

  记住,只有在用大招击杀了敌方英雄时才会刷新E技能。如果只是助攻或者是在大招进入冷却之后才完成击杀,E技能不会重置冷却时间。

  圣枪洗礼

  这个让你在6级的时候具备很高的爆发伤害。不论是攻击力还是攻速都可给此技能加成。被晕眩或击退会打断你的大招,陷阱不会打断大招。

  在大招施放期间,你可以使用E技能然后闪现。

翻译:AudreyQ

  【符文】

  翻译:AudreyQ紫色高级生命偷取精华 3×2%生命偷取

  翻译:AudreyQ红色高级攻击印记 9×0.95攻击力

  翻译:AudreyQ黄色高级护甲符印 9×1.41护甲

  翻译:AudreyQ蓝色高级固定魔抗雕纹 9×1.34魔抗

  标准的AD符文配置,生命偷取保证线上续航,护甲和魔抗让你更坚韧,攻击力帮助你补兵。

  【天赋】

翻译:AudreyQ

  标准的点法。如果你对线比较难需要更高的防御能力,可以在防御天赋点出9点增加护甲和生命值。

  【召唤师技能】

  

  常见的ADC召唤师技能,闪现用来逃跑,屏障帮助存活。

  

  选用净化来对付像蕾欧娜这样的强力控制英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们