178首页  > 英雄联盟  > S3中国区预选赛:IG被淘汰 新赛季或将更换阵容

S3中国区预选赛:IG被淘汰 新赛季或将更换阵容

英雄联盟 178LOL 2013-09-08 19:31:49

  在今天下午进行的S3中国区选拔赛上,败者组的IG迎战皇族战队。BO3的比赛最终以IG1:2不敌皇族结束,至此S2的中国队伍在S3的预选赛上全军覆没。

  赛后,IG的上单选手PDD发表微博,表达了自己难过的心情,微博原文:

  “大家都很难过,不知道以后还能不能继续并肩作战,不知道怎么接受这个失败 我们,朋友,粉丝,老大,同事都很难过 作为队长我不能垮 但是不知道这次该怎么办

  曾经的失败 发发微博 大家喷喷 发发气 队友在一起开开会 研究一下 吃吃饭 也就过了 这次的失败 面对大家的难过 该怎么办 打开微博 没有人责怪我们 都是安慰 鼓励

  但是我们的朋友 粉丝 同事 老大...你们的心情我们懂 你们骂吧 我们没做好 我们尽力了 但还是输了 我们不够强

  姿态 影子 小孩 笑笑 共事一年多了 大家都坚强的过来了 只是这次的失败太沉重了

  今天也不知道继续说点什么了 只希望今后不管是并肩作战 还是 分道扬镳 希望大家记住我们的这段峥嵘岁月也希望大家别再难过了 坚强的背影 让彼此看到 S3再见”

PDD微博

  而此前,IG战队的经理人翼风也曾按时IG英雄联盟和DOTA2的阵容或将调整,而在不久后IG.DOTA2就完成了大换血:

此前翼风微博

  此次IG英雄联盟战队在S3的失利是否也意味着这个大家熟悉的五人组合将要迎来大更变呢?请关注178LOL专区的持续报道

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们