178首页  > 英雄联盟  > 沙漠死神内瑟斯上分上单攻略:生与死轮回不止

沙漠死神内瑟斯上分上单攻略:生与死轮回不止

英雄联盟 178LOL 2013-09-13 16:11:54

沙漠死神内瑟斯

  首先我要说,我不出三相,我的狗头定位是坦克,不管三相伤害再高,属性再好,我也不会出,因为我觉得冰拳伤害不差,且提供的减速很不错,还有很高的护甲和减CD,解决了护甲的问题,且我不是农个20MIN还要再农个十几MIN再出山的人,我的狗头定位就是20MIN出头就能出山,所以那些执意出三相的和我不适合,也不需要看下去,基本不符合,甚至可以讲完全对不上。我也不想讨论这个问题,反正说了也没用,个人的习惯和性格问题。

  先自暴,我是来自电3诺克萨斯的湖工大美男,新打上了钻石5,本来在看了北美狗头人那个视频外加最近GODLIKE用了几次狗头人之后玩了几把狗头人就想写,但无奈没到钻石发帖怕被各种高玩喷,所以还是上了钻石再写。虽然只有钻5,请各位最强王者,钻1,钻2,钻3,钻4,电一吊炸天玩家别喷,起码这也是我自己努力打上来的!!!同时还想找人打打组排玩,自认为上单玩的还算不错,1个人单排蛮无聊,没有基友的苦逼啊。

  进入正题!沙漠死神——内瑟斯。从白金5打到钻石5,本来一直用扎克,可是渐渐厌倦了,之后看了北美那个狗头视频,以及GODLIKE的狗头出装,用了大概20把狗头,输了1把,不管是抗压还是劣势,均势或者优势FARM,打到团战中期,我总是存在感十足,是一个不错的上分英雄,当然这前提队友不是崩的太惨,所以这也蛮适合黄金,白金,钻石下层(由于打了很多补分局,匹配到的很多钻2,3的人)分段的人使用,因为这个分段队友起码还是稍微有点智商和技术,不会太难玩,也懂的保护狗头和给予狗头一定的FARM时间。白银还是建议用强势英雄,靠人头吃饭。

  上单或者打野,在此我是讲上单。前期比较弱势,伤害较低,但配合强势打野的能力不错,是一个发育型坦克上单,腿短,且没有任何突进,加速技能,易被风筝,但抗性装起来后,配合大招和被动的吸血,非常硬,且由于Q技能的成长性,伤害对付脆皮也非常不俗。比较吃召唤师技能疾跑。

  天赋

疯狂的狗头人天赋,9021,应对不是太强势或者你认为你有信心应对的对面上单

猥琐的狗头人天赋,9210,应对强势上单或者你认为你不太有信心面对的对面上单

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们