178首页  > 英雄联盟  > S3世界总决赛战报:欧洲之王FNA不敌VUL终落败

S3世界总决赛战报:欧洲之王FNA不敌VUL终落败

英雄联盟 178LOL 2013-09-16 11:31:32

  本文178LOL专区原创 转载请注明出处。

点击查看S3世界总决赛专题

  S3世界总决赛首日比赛的第六场,VUL对阵FNA

  Vulcun Ban:卡萨丁艾希狐狸 Pick:发条、蔚、飞机狗头婕拉

  Fnatic Ban:慎、劫、卡牌 Pcik:琴女蜘蛛冰女女警掘墓

  开局双方都在对方的野区做视野,看双方有没有采取换路的战术。

  开场2分钟后爆发了一血。蜘蛛在己方野区遭到VUL埋伏,交下闪现的情况下还是无奈送掉一血。要想去救蜘蛛冰女也难逃一劫。直接被发条飞机婕拉瞬间击杀。

  被一血的蜘蛛非常被动,上路的掘墓面对地方三人拆塔无法上前,很快FNA的上路一塔被破。

  7分钟,VUL趁着FNA在小龙位置没视野的优势直接强开小龙,但被FNA发现后就在打小龙的途中跟FNA对峙,而FNA的支援非常迅速,在女警琴女冰女蜘蛛的配合下把发条带走。而蔚也很机智地把小龙补掉后顺利逃跑。

  12分钟,狗头在上路补兵被埋伏在草丛的蜘蛛配合队友击杀。

  开场15分钟,FNA中路集合想要破塔,随后被VUL击退,VUL的飞机趁胜追击,将FNA三位女性英雄打至一丝血,好在琴女关键时刻加血才免于被飞机的导弹击杀。

  24分钟,VUL方飞机,蔚和婕拉想要拿掉大龙,由于发条狗头在下路勾引FNA非常成功,VUL顺利拿下大龙。

  积攒大量Q伤害的狗头携带大龙BUFF在下路吸引了FNA队员的全部活力,而VUL方的其余4人则在上路破掉了高地。

  随后VUL稳固了绝对优势,顺利赢得了比赛的胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们