178首页  > 英雄联盟  > 若风点评S3小组赛A组赛况:OMG表现令我很惊讶

若风点评S3小组赛A组赛况:OMG表现令我很惊讶

英雄联盟 腾讯微博 2013-09-16 11:59:56

  SKT1 vs LD

  LD 双人路与打野的配合相当不错,连续拿到击杀。FAKER使用对线弱势的狐狸对上乌鸦打出对线的优势,相当优秀了~蓝BUFF和上路二塔狐狸瞎子的两拨游走,给SKT带来了不小的优势。 SKT的中野相当强!

  SKT三波团战赢得漂亮。阴大龙成效很好直接秒辅助获得胜利,打大龙打得也很果断,关键FAKER直接连招配合点燃秒掉打野并退出战场。FAKER的狐狸太厉害了,整局贡献度接近百分之百,很佩服! 期待下七点那场SKTOMG的对决 之后微博只转关于中国队伍的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们