178首页  > 英雄联盟  > GMB战胜Ozone 皇族Tabe表示:仍不能掉以轻心

GMB战胜Ozone 皇族Tabe表示:仍不能掉以轻心

英雄联盟 DW 2013-09-16 18:22:19

  当GambitGaming苦战三盘逆转EG以欧洲第三的身份晋级S3世界总决赛的时候,谁会想到他们如今能战胜韩国的顶尖队伍SGOzone?电子竞技与一般的体育竞技一样,一旦到了世界性大赛,任何事情都可能发生。再者,永远不要去低估一支有底蕴的队伍。

GMB战胜OzoneTabe:不能掉以轻心

赛后Gambit队员在欢呼

  在欧洲,业内人士认为,GambitGaming是大赛型的队伍,他们在联赛中的表现可能并不好,可是你们一旦让他们展开封闭集训,那GambitGaming可以击败任何队伍——LCS欧洲区夏季赛最后的超级周比赛及季后赛就证明了这一点(虽然他们在季后赛表现不太好,但也拿到了晋级资格。)

  Dade很顽固,第一场的瑞兹被Vulcun.ManCloud的狐狸单杀,在面对Gambit的时候,当Alex拿了狐狸,他还是选择了瑞兹——结果在对线不占优势的情况下被Alex游走拿人头。“Dade一定在赛前没做好调查,他低估了Alex核心中单的作用,特别是Diamond拿到了寡妇的时候。”韩国解说William表示。“Dade拿了瑞兹,对线就输了。再加上Alex和Diamond天衣无缝的配合,Ozone注定悲剧。经过集训后的Gambit还真恐怖。”EG辅助选手Krepo表示。

  赛后的讨论怎么能少得了大嘴巴DoubleLift:“我不是不尊重Dade,他是世界级的中单,只是,这场比赛他面对的是Alex,神一样的对手。”而S3美女主持Sjokz则表示:“Gambit犹如猛兽出笼啊!Genja的三相大嘴有点溜。”

  无论是中国媒体还是欧美媒体,当知道自己的队伍能战胜韩国队后,都毫不吝啬自己的赞美之词。不过对此,职业选手似乎更冷静——前有无状态表示自己被Faker打爆,后有Tabe表示对韩国队伍仍不能掉以轻心。

  “韩国队输两场了,怎么看?”我问Tabe。虽然皇族在北京时间9月16日早上约7点40分才抵达洛杉矶,但他们还是马不停蹄地观看了今天剩余的小组赛。“看到了,感觉有点演,我不认为这是韩国队伍的真正实力。我们会继续保持警惕,不会因此小看他们。”在微信的另一端,Tabe这样回复道。

  哦,对了,再提一点,SGO.IMP一直在抱怨时差和食物的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们