178首页  > 英雄联盟  > 魂锁典狱长锤石攻略:强力的Tank型辅助英雄

魂锁典狱长锤石攻略:强力的Tank型辅助英雄

英雄联盟 七煌翻译组 2013-09-18 10:27:15

魂锁典狱长锤石

  今天一起了解辅助英雄中最近被选率最高的锤石

锤石在钻石级以上玩家中的被选率为46.5%,居所有英雄中的第10位

  ※注意:天赋,符文,还有开始及最终装备等根据实际状况是会有所改变的。

  强力的tank辅助锤石

▲ 目前辅助中被评为OP的锤石

  锤石在钻石级以上玩家中的被选率为46.5%,居所有英雄中的第10位。

  LOL中的辅助分为牵制型和tank型2种,锤石与 ‘蒸汽机器人-布里茨 ', '雷欧娜’等一起都是典型的tank型辅助,擅长摧毁敌方英雄。Tank型辅助拥有强大的体力和防御力,能够守护远程adc,在下路时能够接近敌人开团。反面,牵制型辅助能通过远程技能妨碍敌人的 CS farm,阻止敌方tank型辅助靠近。

  锤石用‘死亡判决(Q)’可以在远处压制对方。且就算没有特别的装备,只要用'地狱诅咒’来提高护甲和法术强度就能在初期下路线战中充分发挥自己的存在感。并且拥有可以拯救友军以及快速融入战斗的 ‘魂引之灯’和让周围敌人减速的‘幽冥监牢’,非常有利于团战。

  锤石的推荐天赋

  锤石是tank型辅助,所以选择攻击1 /防御13/辅助16最好。

  攻击1/防御13/辅助16: 提高防御力,在初期带着50个金币和富余的守卫以及回复用饼干就可以开始。且就算不对小兵补刀也可以不断获取并供应金币。

▲ 典型的tank型辅助的天赋

  锤石的推荐符文

  锤石最好使用能够提高生存力和获得金币的符文。初期开始就想展开攻击性战斗的话,那么在精华里使用防御符文而不是金币。

  ※注意:此攻略是为了符文张数不多的玩家准备的不管任何状况下都可以使用的符文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们