178首页  > 英雄联盟  > S3世界总决赛:GMB一波三折大嘴伪五杀顺利出线

S3世界总决赛:GMB一波三折大嘴伪五杀顺利出线

英雄联盟 178LOL 2013-09-22 09:19:54

  本文178LOL专区原创 转载请注明出处。

点击查看S3世界总决赛专题

  这场比赛是B组的第六场比赛,是S3总决赛的第一场加赛,因为GMB和OZONE同分,Riot规定两队靠多打一场加赛来决定B组的第二个出线队伍,相信SSO和GMB的这场比赛一定精彩不容错过!

  Samsung Galaxy Ozone

  Ban:阿狸 飞机Pick:琴女 蜘蛛 韦鲁斯 卡牌 盲僧

  Gambit Gaming

  Ban:女警 锤石Pick:剑魔 寡妇 婕拉 大嘴 卡萨丁

  开场两方和平,GMB选择换线,抗压的剑魔开场先选择清野不去线上,但剑魔不是带的传送,落了线上很大一波兵。

  4分半时,寡妇想帮助卡萨丁GANK一波卡牌,反被盲僧反蹲逼出了卡萨丁的闪现。

  6分钟,SSO下路推掉GMB下路一塔,后去中路骚扰了一下卡萨丁后又回到下路继续带线。而后卡萨丁选择换线到上路发育,GMB中路改成中二组合在带。

  8分钟半左右,卡牌开大支援上路蜘蛛,黄牌控制住卡萨丁后和蜘蛛轻松带走了卡萨丁拿下了一血。

  10分钟左右时,SSO选择打小龙,时机非常正确,GMB虽然有发现的感觉,但寡妇太远无法支援抢龙了,第一条小龙被SSO顺利拿下。

  15分钟,SSO选择推下路二塔,婕拉非常漂亮的大招,大嘴卡萨丁成功收割,用婕拉1换3,剑魔还带了SSO的上路一塔和二塔。卡牌蜘蛛回城被GMB的眼位看到成功再成功杀掉,最后GMB还拿下小龙,直接从经济劣势扳回到领先两千的经济优势!人头比现在是GMB5比2领先SSO。

  18分钟,剑魔遭GANK,闪现撞墙,卡萨丁传送想来收割杀掉了SSO两个人,卡萨丁婕拉都残血逃脱战场。

  22分钟,盲僧很远的一个Q成功踢中卡萨丁,然后迅速的一个插眼W踢回去,韦鲁斯接上大招秒之,可己方琴女也被GMB给秒了,打出了1换1后双方都不敢继续再打。

  随后GMB又顺势拿下了小龙。

  24分钟,SSO捉到机会杀死婕拉,但卡萨丁传送婕拉的花后再跟上寡妇强势的收割能力,仅靠一个婕拉辅助又换SSO四人,现在GMB已经领先了7个人头,经济已经领先五千,SSO的前途越来越堪忧。

  27分钟,伤害已经逆天了的卡萨丁配合寡妇不科学地秒了韦鲁斯,非常不讲道理的伤害,SSO因为下路那一波让卡萨丁肥起来后,已经渐渐走远了。

  33分钟,GMB直接开打大龙,SSO感觉到了什么后卡牌开大后,盲僧Q进敌群里居然抢到大龙了!卡萨丁传送过去后因为太贪心谁都想秒结果留下两个残血谁都没秒掉,当队友都被SSO杀掉后,卡萨丁也被杀掉,SSO打了一波1换4!经济缩短到两千!SSO有翻盘趋势!

  39分钟,SSO想先开团,却遭婕拉一个漂亮的反手大招给控住,大嘴的输出太恐怖,卡牌直接被卡萨丁秒,GMB Genja大嘴漂亮地拿到了伪五杀!GMB又给予了SSO一个绝望!人头比现在是20比10,GMB再次领先到了五千的经济。

  42分钟,SSO趁着先秒掉剑魔的情况下,韦鲁斯先手大招强行开团想秒婕拉婕拉反手漂亮大招,卡萨丁秒掉了琴女后,大嘴的疯狂输出助GMB一波带走了SSO!B组GMB成功以小组第二的身份出线!让我们恭喜GMB取得了本场比赛的胜利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们