178首页  > 英雄联盟  > 辅助其实很简单:我们的敌人是那一块块草丛

辅助其实很简单:我们的敌人是那一块块草丛

英雄联盟 DW 2013-10-10 14:36:17

  辅助这个位置我觉得应该做到以下几点

辅助其实很简单:我们的敌人是草从

  1:眼数(游戏打到多少分钟,应该有同等分钟数量的眼只能多不能少)

  2:沟通(一个好的辅助BAN选时,就应该懂的和ADC沟通。

  比如:1楼辅助,请问几楼打ADC我好选英雄。我还有闪现,虚弱还有30秒,等会拼。面压制我们,我们速推兵线,速2强打一波。我觉得打野和中单下来了,我们委琐点,别太拼!

  3:经验。这个需要你长时间玩辅助才能了解的到,要判断这个时间,大家都会去干什么,那个地方是不是在打小龙,我要去放眼!团战时,周围不能有阴影,可能一快草从就导致你们团灭,身上不是有个红眼石就够了,最少要有一真眼,拖到大龙战,高地战,身上最少要有一个红眼石,3个假眼,不等真眼!400起的要勤奋,不要为赞装备而不起400宁愿卖掉工资装,也要在大龙战时,队里有人带400!当后期插眼时不要单走,喊上队友一起,防被抓!了解各个隔墙眼如何插!

  4:攻守。辅助也分进攻和防守,不是说英雄分进攻防守,是判断这个时候应该去如何发挥自己用处,比如,你玩机器人,一个皇子追着ADC杀怎么办? 果然E起,往ADC反方向走,拉人!这也等于是保护ADC!EZ追杀男枪怎么办,果断卡后位当枪!对面突进能强秒ADC怎么办?虚弱眩晕击飞随时准备着!高地战对面死守攻不进怎么办?插个眼在塔底诱惑下,看看哪个傻蛋会来排眼!抓他失误!什么琴女闪现大,风女大反吹!牛头WQ!机器起400埋伏阴影,这些都是要会的啦!

  5:了解。分析下ADC辅助搭配!比赛不就有花女搭飞机锤石VN,各种乐趣自己去琢磨!很好玩,我就拿星妈带9 21 0的天赋,带防御法穿,固定血量符文打爆过几个强力组合,而且连胜3盘!应为大家心里都认为星妈就是会加加血补补蓝,没什么伤害!其实星妈Q伤害很高,CD很短有木有,W能加65点防3秒钟,有多少人知道?花女带21 9 0 暴力输出卖自己给ADC创造人头,养ADC也是!

  6:涵养。取的胜利的最基本方法就是激励自己队友,ADC失误时要开倒他!千万不要骂队友!应为他也很想赢,只是一时没玩好,你骂他给他压力,那就更坑了,要说,没事,等会咱们在杀爆对面那2货!多和打野沟通沟通,实在打野不来帮,做好防守眼,不要被塔下强杀就行!

  我本人因为苦于手速太低,天赋太差,脑速太慢!打到最后发现只能打辅助位,天天玩也混到了这个段位了(钻二),哈哈~打野坑到死!从来打不好,但却让我知道了打野的行走路线,才能让我判断出打野的行走路线,和抓人时间!哈哈!

  也算失有所得吧~最后我想说,打野是个很靠天意的位置,有时你玩再好,也要输,这时只要想想,自己没做错什么,输了也是时运!没必要生气!准备好下一局,把分赢回来就行!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们